要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

求助:怀孕2个月,貌似又遭遇胎停,现仍有早孕反应,精子畸形率高,

70145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是04.05最后月经,04.24排卵同房,05.22BC显示孕囊为21*6*18有少许胎芽和见心管搏动,形态稍皱缩,中间吃中药保胎和地屈孕酮片,06.01腹部BC显示不见心管搏动,见胎芽,孕囊为42*24*38,似见卵黄囊,从05.19开始有恶心干呕等早孕反应。

现在请问姐妹们,如果是胎停的话,为什么到今天06.05依然有早孕反应,中间没有进行血液检查,只查了孕酮,从05.1925.75降到05.2915,现在肚子很胀,每天都不舒服,请姐妹们帮我看下到底怎么回事,我已经经历了一次自然流产一次空囊了,年近30,伤不起,,,顺便提下老公的精子检查畸形率是98.5%,当时生殖中心的男科医生说只要能让老婆受孕,精子畸形就没有问题,这样貌似跟老公没有关系,但为什么我老是失败?em26另外我其他的各种抗体检查都是正常的,莫非这次胎停跟老公的精子质量有关系?请有经验的姐妹提供意见,灰常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:11
楼主,你查查血HCG和孕酮值吧,不过还是以B超为准的,估计是精子畸形率太高的原因吧。祝你宝宝健康。
点击查看全文
我的小默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:16
医生说没有必要,最好还是直接看BC结果,如果BC都不好了,HCG再好也没有用,超级郁闷,,,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:27
什么医生啊,男人的精子起举足轻重的作用,可以说精子和卵子都一样重要!什么只要能让老婆受孕,精子畸形就没有问题。我有一个朋友,每次怀孕都流产,检查就是她老公精子有问题,所以受精卵根本不行!
<br/>
点击查看全文
我的小默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:17
真的非常奔溃,如果没有人理解,我真的对生活失去了信心,现在已经明显感觉到身体大不如前了,各类炎症也开始干扰我,精神状态也不好,但我不知道该怎么办,我不想回家,不想上班,我想出走!如果说以前的身体是健康的话,再来三次流产刮宫,我也不能确保我的身体还能孕育出健康的孩子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:43
我的小默默 发表于 2012-6-5 17:17
<br/>真的非常奔溃,如果没有人理解,我真的对生活失去了信心,现在已经明显感觉到身体大不如前了,各类炎症也开 ...
<br/><br/>楼主一点要保持良好的心态,不要担心了,现在医学这么发达,只要找到原因都能好孕的。而且你现在还不知情况怎么样呢,不要太急了,祝一切都好!
点击查看全文