要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

关于两次胎停育要做的全面检查

1192414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我检查了好多项

光是单子就有20多张,封闭抗体阴性

性激素六项里的雌二醇,跟孕酮超低的

其它基本正常

胎停的原因实在是太复杂,每个人都不一样

孕前一定要补上来

必要时候要保胎住院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:30
胎停清宫刚满月。想现在就去检查 家人说再养一个月,不知什么时候检查好。
点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:44
一般是清宫后,来两三次月经后,再去检查比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:23
5.15号,我去到广州的中山二院,做了全面的检查
<br/>
<br/>淋巴细胞亚群  其中CD19跟CD56这两个值,虽然我的都在规范内,但是医生自己要求12以下,如果不合格,就得打蛋白,要知道这个蛋白贵得离谱,6500一针呀
<br/>封闭抗体   关于这项检查的治疗存在争议,有的地方不建议治疗,中山二院要求治,治就治吧。钱花点没事,只要能生个孩子就行了,据说这个能增加保胎的成功率。
<br/>凝血常规
<br/>甲功七项     本人的甲功七项是正常的,只是抗体有点高,问过医生了,说是没什么问题
<br/>血小板聚集功能
<br/>性激素六项    我的雌二醇跟孕酮都低,想在孕前补上来
<br/>同型半胱氨酸
<br/>血型鉴定
<br/>葡萄糖
<br/>抗贝塔糖蛋白抗体
<br/>不孕不育全套
<br/>抗心磷脂抗体三项
<br/>致畸五项
<br/>抗核抗体
<br/>纤溶三项
<br/>还有染色体,宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:41
在做那么检查呀!那我检查时跑多几家医院问下,看下会不会说法一样。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:44
忆念 发表于 2012-7-24 10:41
<br/>在做那么检查呀!那我检查时跑多几家医院问下,看下会不会说法一样。 ...
<br/><br/>这就是胎停两次必查的检查项目,要看什么医院,好家不专业的医生查的不全面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:47
封闭抗体也快打完了,接下来就要开始备了。有点害怕呀em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:49
xiejiaping 发表于 2012-7-24 10:44
<br/>这就是胎停两次必查的检查项目,要看什么医院,好家不专业的医生查的不全面 ...
<br/><br/>那我打算去市保健院问下再去找个熟人妇科医生问下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:50
xiejiaping 发表于 2012-7-24 10:47
<br/>封闭抗体也快打完了,接下来就要开始备了。有点害怕呀
<br/><br/>放松心情~~加油~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:10
我是传说中的沙发?
点击查看全文