要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我也来秀秀我家的大肚子~~嘿嘿~22W+6

562417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎各位来围观发表意见哈~~

22W+6正面

22W+6背面

以上为22W+6时拍的有点小暴露~~em27

点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:57
有人会看是男孩女孩吗~~~现在打算给小宝买衣服啥的,都不知道挑怎样的好~~
<br/>其实我觉得女孩子的衣服漂亮,但是男孩女孩都是妈妈身上掉下的宝,都会很宝贝的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:49
不要沉啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:14
肚子大些看得出来些。现在还不用急着买宝宝的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:29
我和你的预产期一样唉,我的肚子比你大一点点。
<br/>买些男孩女孩都好穿的呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:05
我今天也是22+6D
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:35
妊娠线很淡呢,跟我的一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:13
oys_shuang 发表于 2012-6-5 16:14
<br/>肚子大些看得出来些。现在还不用急着买宝宝的东西
<br/><br/>哦~~哈哈,只是看到漂亮的心里觉得喜欢的不得了~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:14
小小晨妈咪 发表于 2012-6-5 18:29
<br/>我和你的预产期一样唉,我的肚子比你大一点点。
<br/>买些男孩女孩都好穿的呗。 ...
<br/><br/>恩,买些中性点的,或者必须品可以先准备起来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:16
破茧成碟 发表于 2012-6-6 09:35
<br/>妊娠线很淡呢,跟我的一样的
<br/><br/>呵呵,这有什么讲究吗?很多人都说后期才会长妊辰纹的,希望不要长啊~~em14
点击查看全文