要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院抽血归来,帮我看下指标,还有46天做B超会太早么?

41719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.29日,第一次抽血指标HCG是775.3IU/L,雌二醇是1325.79PG/ML,孕酮是>190.8nmol/l  孕30天

6.4日,第二次抽血指标HCG是11891.2IU/L,雌二醇是1668.43PG/ML,孕酮是>190.8nmol/l 孕36天

孕酮>就没有具体的值了啊??

这个指标好么?还有下周四医生让我去做B超了,可是下周四我也才46天,那么早做可以的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:45
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:46
50天左右BC可以的,祝小宝宝健康成长
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:49
哆多 发表于 2012-6-5 12:46
<br/>50天左右BC可以的,祝小宝宝健康成长
<br/><br/>不会早么?我怕对宝宝会不好呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:49
接好孕棒!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:54
香牛牛宝贝 发表于 2012-6-5 12:49
<br/>不会早么?我怕对宝宝会不好呢!
<br/><br/>不会的,你的HCG都上万了、BC的辐射小于你接一次手机通话的辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:04
恭喜 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:06
em25em25em25
点击查看全文
香牛牛宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:22
哆多 发表于 2012-6-5 12:54
<br/>不会的,你的HCG都上万了、BC的辐射小于你接一次手机通话的辐射
<br/><br/>我到不是怕辐射啦,我主要是怕做阴超么,怕做的时候会不会伤到宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:09
香牛牛宝贝 发表于 2012-6-5 13:22
<br/>我到不是怕辐射啦,我主要是怕做阴超么,怕做的时候会不会伤到宝宝!
<br/><br/>HCG上万了,可以做腹超,阴超别做
点击查看全文