要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

60天B超结果,请大家帮忙看下,郁闷中

41745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上7点多就到医院,B超排队做完都十一点多了,

说明:子宫增大,宫内见一大小约30*18的孕囊回声,囊内要见长约14MM的胚芽及心管搏动。孕囊旁可见一不规则液性暗区回声,范围约34*9MM。

双侧卵巢因肠气干扰未显示。

超声提示:

宫内早孕

孕囊旁液性暗区

必要时复查。

请大家帮忙看下这个结果

给医生看了,说我还有血块,因为之前40天有出血,医生说还有先兆流产迹象,问她怎么办,她说还要吃安胎药。当时抽了两次血,两个医生看的,第一次抽血说孕酮低,医生开了安胎药,第二次抽血孕酮和BHCG有翻倍,医生说正常了,我当时忘记问要不要继续吃药,所以回来就没再吃了。今天医骂我说开的药怎么不吃完,叫我把药吃完三天后再去复查。

好郁闷,我看别人怀孕都没什么事,我怎么有这么多问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:50
现在生孩子都不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:10 | 来自WAP
其实楼主也不必担心,胎心胎芽都有了,那些液体可以北吸收的,放松心情
点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:33
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:34
多躺多休息
点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:29
我都在上班,基本上坐着对着电脑,周二去医院,医生又开了一周的安胎药,叫我吃完预约下周再B超,现在看到药都怕,好郁闷,喉咙老感觉堵了药在那里似的,看到药就想吐
点击查看全文