要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

这次促排又没怀孕,昨晚又发现老公和同事搞暧昧。。。

48895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快6年了 两次胎停 花了不少的钱 也很感觉对不起老公 一年一年的耗费了精力和财力,老公终于按捺不住了,和他未婚的同事搞起了暧昧关系,我老公把的不好怀孕 怀孕就流产的事情告诉对方,最近走的很火热 躺在床上 都拿这手机聊QQ  睡觉手里都握这手机 怕被我看到了QQ短信  看完就删

其实 我也已经发现好几次 他们发的信息关系很暧昧 我已经是一忍再忍 昨晚那个女的 又发来短信了 问 你想我了吗?我实在是 气不过了 我就拿老公的手机和那个女的聊  那个女的居然说 处个差不多的时候 就和我老公生一孩子  其实 我不怪那个女的 是我老公 也想和我离婚了吧 不然别人怎么会有机会呢?

我真的无语了,不孕 就是要面临被对方抛弃吗  ?难道真的验证了那句 夫妻本是同林鸟 大难来临各自飞!

身心疲惫 我该退了!离婚后 我就不用备孕了 以后 也很少来了 顷刻间很难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
坚强点!他不是个好男人,如果真的因为这个抛弃你,我想你放弃他应该是对的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-5 13:06
说不定离开他后,你的孕程就一路畅通了呢!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:31
我也觉得是,垃圾不要也罢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 20:59 | 来自WAP
我也担心孩子的事会影响夫妻感情。无论是没孩子,还是不断在求子路上都不正常。希望能用最自然的方式有孩子,有正常平淡的夫妻生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:34
哎,命苦的女人 ,希望你能找到自己的幸福
点击查看全文