要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了,老公还出去耍,大家什么感受?

48144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位组织旅游,本来是要和老公一起去的,还说把这次旅行当成蜜月之旅。但是在出去的前一周发现怀孕了,我不得不放弃了,但是老公没说还去不去,临到头了,他问我的态度,我就收随便你吧,他要让我帮他决定。我心里本来就烦,加之上周他想回老家我没让他回去(我是打算端午节再回去的)他对我有意见,我就没表态。但是他最后还是决定去了,他这一去就4天,留我一个人在家,而且我还要去一次医院,早上6点就要起来排队。我心里很不好受,但是单位的同事都在劝我,说让他去嘛,有啥子嘛莫那么小气。我不知道是不是自己想太多了,如果遇到这种情况,不知道大家会是怎样的想法,感受如何?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:49
你老公怎么这样呀,前三个月是关键时期,把你扔家里一个人出去玩?我家老公从来都不肯离开我半步的,有时和朋友聚会晚了点回来我还没说啥他先露出内疚的表情。em67楼主要好好教育一下老公,让他担得起丈夫和父亲这个角色呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:07 | 来自WAP
没什么的嘛,才四天,很快就回来了,单位组织不去白不去,回来让他认错,端茶倒水侍候你还不给他好脸色,惩罚他一下……别生气了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:46
四川人吗?呵呵。。。
<br/>
<br/>沟通一下嘛。。不要自己生闷气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:51
我家情况跟你有点像。他科室组织双飞海南3日游,我因为宝宝还太小没法去,所以昨天就他一个人潇洒的跟同事们去了。其他同事的老公或者老婆都去了。想想也有点郁闷啊!但为了宝宝,没办法!做妈妈的就是这样!唯一安慰的是他单位最近也发了旅游券,有效期到明年去了。打算今年底宝宝大点了就带他去玩一次!em32
点击查看全文