要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

雨萱宝宝,谢谢你到我们的世界来过!!

45717135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于也想写下我的故事了。2011年的6月18日末次月经,7月就发现意外怀孕了。老公很是兴奋,没想到才刚刚结婚就有了宝宝,带着我买东买西的,什么都挑最好的买,他说要把最好的给我和宝宝。从此身高167,体重104的我就开始了体重稳步上升之路。可是没过多久,就开始了呕吐,每天下班坐班车回家,一下车就是到路边呕吐,这样的日子一直持续到了4个半月。每次忍受不住呕吐的时候我总会和宝宝说你个小调皮,又折磨妈妈了,为了你,妈妈受怎样的苦都愿意。

夏末的一个晚上,终于感受到了第一次胎动。弱弱的,像小心跳一般,我很是兴奋,却又不敢确定到底是不是宝宝在动,于是一个劲的追问妈妈我小时候在她肚子里动是什么样子的。也是从那时开始,我终于知道了我再也不是一个人存在了,而是有个小生命在我的身体里,我的喜怒哀乐都会影响到她,我告诉自己要好好的,每天都要开开心心的。随后就买了播放器,天天晚上放胎教音乐给宝宝听,感受着她动的每一次,老公每天都要摸摸她,和她说说话,还买了宝宝诗歌每天读给她听。无数次的想象宝宝是什么样子的。小姨告诉我说,你把你和老公两个人的相貌画起来,做个组合呗,她肯定是那么多组合中的一个呗。

日子就这么开心的流走了,转眼间,我的肚子就越来越大了。出门的时候还经常被说双胞胎,呵呵,心想要是是双胞胎就好拉。妈妈每天必修的功课就是给宝宝打毛衣,我无数次的想象宝宝穿上是什么样。转眼间,宝宝37周了,每天晚上看着肚子这里一个包,那里一个包的,就在和老公争论到底是宝宝的头,还是小屁股呢?宝宝很听老公的话,有时候动的我很难受,老公摸摸她,她就很乖的停下来了。每次B超都是全家总动员时刻,妈妈好喜欢看宝宝在羊水里的样子,看着他们开心的样子我知道宝宝很健康。又到了检查的时候了,我们这次没有去保健站,而是去了县医院,我的肚子已经大的让我很累了,我想提前剖腹产出来,可是医生检查了说宝宝很健康,胎位很好,让等顺产。我们说想打个B超看看,再验验血,因为保健站已经好久没有让做这些检查了。医生说我们都是老熟人了,你不用花钱去检查这些了,反正都已经足月了的,等有反应时候再去检查不迟。听了这些话,我们就高高兴兴地回家了,宝宝很健康啊,终于快熬出头了,最后两周我依然坚持着每天的散步,希望到时候可以顺利的顺产下来,虽然我是超级怕痛的人,可是医生说我的宝宝位置很好,好生的,为了她,我不怕痛,我想尝试尝试。就这样过去了6天,2012年3月12日,我在单位里理理东西,准备第二天请产假了,也就是这天,好像没有感觉到宝宝在动,晚上回去,和他们说了,妈妈就让晚上多注意一下,老公晚上就一直摸着,可是还是没有感觉到宝宝在动。想起书上说的到了孕晚期,宝宝体积大了,动的就减少了,所以也没有多想,就想着第二天一早去医院例行检查,反正一周时间又过去了。

2012年3月13日,妈妈,老公带着我去医院,还是那个熟人医生先听了胎心后,这次终于开了B超单,排了一小时的队后终于轮到我们了。医生边打B超边和我们说,宝宝好大啊,估计7斤半以上啊,看着妈妈和老公笑眯眯的看着B超,我也很开心,一边在肚子里偷笑,一边想我们个子这么大,宝宝肯定随我们了。这边还在陶醉中,突然医生说了没胎心了呀,我一下还没反应过来,脑子里乱哄哄的,就听见妈妈在说怎么会呢,医生你再打打看呀,上周来检查还说很好呀,医生很负责的又打了遍,然后说确实没了,还说你们怎么不早点打B超呢?顿时,天崩地裂,我和老公抱头痛哭,妈妈一直坚强的在撑着,事后她告诉我说你们都哭了,那个时候我只能安慰你们,医生让马上住院,还需要有人办这些手续啊。可是事后我却看见爸爸妈妈偷偷哭红的双眼。13日中午办好了一切手续住进了医院,吃了六粒药,医生说要等到拿到计生委的报告才可以实施引产,于是又是忙了一下午。14日上午抽血,着急的等验血报告,报告终于出来了,妈妈跑到楼上实验室拿回来给医生,终于把我带到对面小房间去打针了,两个针管下去,我已经不知道什么是痛了,我还在幻想不要打到宝宝头了,也许宝宝那时只是睡着了呢。14日没有反应,安稳的睡了一晚上。15日早上醒来,就感觉有点不对劲,总是想上厕所,可是到了厕所就没有了。慢慢的腰也开始酸了,阵痛开始了。中午的时候冷的浑身直打哆嗦,还发低烧,妈妈和阿姨们就帮我搓手,揉脖子,医生来看了说估计是宫内感染了,让疼的很厉害就去喊她。就这样间隔4,5分钟疼一次持续到了下午5点半,羊水破了,医生检查说还早呢,才开了1指。可是自从羊水破后,疼的就无法忍受,2,3分钟就疼一次,我告诉自己坚持,坚持,就这样到了晚上8点半,医生检查,说宫口开的很快的,比较顺利,就推进了产房。又熬了45分钟,终于宫口全开了,一阵接一阵的疼痛让我想一刀捅了我算了,终于在医生和助产师的帮助下,9点45分一个可爱的女宝宝出来了,死因终于查明,脐带真结,绕颈一周。此刻,我才真真切切的感觉到她是真的离开了我。过了10分钟,胎盘出来了,由于撕裂,医生给我缝针等等处理,10点10分我自己下了手术台,老公进来推我出了房产回到病床。

就这样的,我的雨萱离开了我们,宝宝,妈妈爱你,爸爸爱你,外婆外公爱你,爷爷奶奶爱你,大家都爱你,你是我们最乖的宝宝。宝宝,你去做天使了是吗?宝宝,不讨太贪玩了,记得要早点回家,妈妈还没有抱过你,亲亲你呢。宝宝,一定要记得回家的路,等妈妈身体好了,就接你回家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:57
看着也想哭 希望楼主能从悲伤中出来 下次一定会有宝宝的 我也失去了龙宝em25em25
点击查看全文
2012315黄雨萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:40
杨小夕 发表于 2012-6-5 11:57
<br/>看着也想哭 希望楼主能从悲伤中出来 下次一定会有宝宝的 我也失去了龙宝 ...
<br/><br/>谢谢,下次我一定拼尽全力保护宝宝,不会让他离开我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:17
好可惜,楼主要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:28
qxh_168 发表于 2012-6-5 16:17
<br/>好可惜,楼主要坚强!
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:54
为宝宝祈福,希望她快点回到你身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:56
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-5 16:54
<br/>为宝宝祈福,希望她快点回到你身边。
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:40
一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:30
抱抱楼主,坚强起来。3月6日我的朵儿离开了,今天是他的预产期,悲伤的日子。em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:07
世界上没有如果,只希望你能重新出发。抱抱你。
点击查看全文