要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公公婆婆永远是不见儿子不做饭啊!

62279194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是真的怀孕了变的小心眼!还是太把自己和宝宝当回事了!

怀孕以后一直都是在我家住住在他家住住,以前我都是等老公一起回家,现在怀孕了有车送我就回家的比老公早一些,每次进门他爸就只跟我说一句话“就是问他儿子什么时候能回来”我开始也一直不当回事,知道就告诉一下还有大概多长时间,不知道就说不知道,但是最近半年无数次了,我老公加班回来晚也好有事也好,只要不主动打电话回家吩咐爸妈提前做饭不用管他,公公婆婆就一直等着,从来不问我饿不饿,孕妇总是很怕饿的,我一般下班回到家最早也要6点40了,基本已经饿了,有的时候等老公等一个多钟头饿的团团转 在家找零食吃,公公婆婆还是不会做饭(菜都切好放案板上等着),也不会问我要不要吃,感觉我在家里就是个跟着他儿子混饭的,(总的也关心下肚子里那位都不会)有的时候我会吆喝一下妈好饿呀,婆婆会说好好开始炒但是还要看着表,磨蹭着...

昨天又是这样我6点半到家,公公跟往常一样问他儿子什么时候回来,我说不知道他在路上打电话不安全,公公就去干别的了,婆婆也在外面转悠没有一点要做饭的迹象,我想着老公没有说他要加班什么的应该很快就会回来,结果堵车一等就是1个多小时,我都饿过了我也不想去找零食吃,等老公回来第一句话就问,怎么都在外面转悠吃饭了没,然后问我回来没,他爸妈说:“她早都回来了”。老公说那怎么也不做饭啊,婆婆说:“谁知道你什么时候回来!”听到这个话我当时那个郁闷啊,我老公要是晚上加班不回来了我和宝宝就没饭吃了?老公跟”他们说只要她回来了就行么 你们做了我回来晚又不是吃不上”等饭好了吃到嘴里也都8点多了,老妈刚好又给我打电话问休息没,吃完饭了吧要跟我聊聊,“我也不能说刚开饭怕老妈多问,就说吃完了都这会了还能不吃”老妈说要累了就早点休息吧。哎,在我家,老公什么时候回家什么时候就有吃的我妈从来不会说因为我回去晚就一块不给老公吃了。但是为什么他们家习惯是那个样子呢?

今天早上婆婆给我拿了个酸奶,公公看到就问他儿子有没有拿,婆婆说没给他,公公就不高兴了直接出去了.....崩溃呀,老公都快30岁了又不是小孩子。。。。

我今天要回我家老公说怎么了就嫌没给你及时做饭还要闹别扭?郁闷啊我家那么近一点现在是没事老公就不想回去,每次只有我要去医院检查才回去,让老爸老妈陪我去医院。

jm们批斗一下我吧,是我心态有问题了是吗?想的太多了.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:29
我跟LZ情况差不多,我公公婆婆是自己不饿就不做。老公在另外的城市上班,我自己跟他们住。每天晚上8点吃饭。。。我已经饿习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:39
公婆总归是疼自己儿子的,别指望他们对你怎么怎么好。
<br/>自己多心疼自己,照顾自己啊,饿了就说要求做饭,他们不做就直接自己做,菜什么他们不是也都准备好了嘛,炒一下就是。
<br/>他们要是敢说什么你就说都7点多了,你饿。理由光明正大,不要说你怀孕了,就是没怀孕又怎么滴。
<br/>女人就是要自私点,一定要对自己好
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:39
蚊子追着咬 发表于 2012-6-5 11:29
<br/>我跟LZ情况差不多,我公公婆婆是自己不饿就不做。老公在另外的城市上班,我自己跟他们住。每天晚上8点吃饭 ...
<br/><br/>哎~抱抱安慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:42
楼主,到家了,自己饿了就先自己做饭吃,不要靠别人!这才是正道~~要不就储备点干粮放家里,等LG的时候先垫下肚子
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:43
red_holiday 发表于 2012-6-5 11:39
<br/>公婆总归是疼自己儿子的,别指望他们对你怎么怎么好。
<br/>自己多心疼自己,照顾自己啊,饿了就说要求做饭,他 ...
<br/><br/>跟他们毕竟呆的时间少,觉得别太矫情了所以一直都忍着,如果我主动跑去炒菜按公公的脾气肯定更不好看了,他爸妈退休前都是厨师,那个厨房啊我是去不得的。以后饿了就给老公打电话呗,他儿子说话比较管用呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:45
不是楼主的错, 只是公公婆婆根本不会从媳妇的角度看事。
<br/>凡是都是以儿子为主。
<br/>
<br/>楼主自己也要爱自己一点, 多准备点东西在家, 饿了就吃,别饿着宝宝了, 多不值哦。
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:47
其实老公也知道,他也说了很多次了没用呵呵毕竟是他爸妈心疼他不愿意他回来吃剩的,所以他还算比较体贴的给我买了很多面包之类的零食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 11:48
是我的话就不要去他家了,在自己家住,妈妈帮忙做饭,或者请个保姆都行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:51
没人做就自己做呗,吃多少炒多少。就当是自己一个人在家,他们要等就等好了。
点击查看全文