要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【热敷方子】红房子的热敷方子,分享一下

286524163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香茄皮21克;防风15克;秦艽15克;钻地风21克;鸡血藤:70克.

一帖十八元。可以作为输卵管积水、盆腔炎、宫颈炎的辅助治疗em39

用法:放入自制布袋(个人推荐废旧的棉毛裤腿em32,减下来药放进去,两边一缝),睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。经期不可使用em28。也不可以用水泡药。敷药期间可以备孕。

和大家分享一个热敷的好方子

治疗输卵管不通的热敷方子,自己在

输卵管热敷-艾炙治疗-中药比较 

点击查看全文
bjf0713 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:55
em40居然木有跟帖。小小的鄙视一下偷偷看帖的人em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:30
楼主:治疗什么的?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:33
421091578 发表于 2012-6-5 12:30
<br/>楼主:治疗什么的?
<br/><br/>输卵管积水、粘连、盆腔炎之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:12
干敷吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:42
为了不让楼主鄙视,我赶紧回帖em14
<br/>感谢分享,我是积水,第三个月灌肠中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:02
bjf0713 发表于 2012-6-5 11:55
<br/>居然木有跟帖。小小的鄙视一下偷偷看帖的人
<br/><br/>我也是积水。 然后伞端堵。   我的中医生说。 热F啊。 什么通肠啊。 都没用。  我都迷糊了。 到底要怎么样啊。  可怜的女人啊。 喝了一个多月的药了。 再喝一月。 去造下。 还不通。  我就用坛子里的方法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:44
我爱蝴蝶结 发表于 2012-6-5 13:12
<br/>干敷吗?
<br/><br/>隔水蒸半小时趁热敷在小腹上~凉了就拿掉呀em44
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:45
竹影扶尘 发表于 2012-6-5 14:02
<br/>我也是积水。 然后伞端堵。   我的中医生说。 热F啊。 什么通肠啊。 都没用。  我都迷糊了。 到底要怎么 ...
<br/><br/>我都吃了大半年的中药了em84
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:46
421091578 发表于 2012-6-5 12:30
<br/>楼主:治疗什么的?
<br/><br/>em84输卵管积水
<br/>
点击查看全文