要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕37天啦

52878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20120530095407.png 今天是好孕第37天了,老是犯困,偶尔吃太饱就会有点反胃。希望宝宝健健康康的在麻麻肚子里长大,同时也希望你是个男宝宝哦,因为你已经有了一个姐姐啦!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:54
加油!加油!
<br/>
点击查看全文
小~鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:56
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-6-5 10:54
<br/>加油!加油!
<br/><br/>谢谢!你也好孕了吗?希望这胎是个男宝宝哦,是二胎了,感觉有点鸭梨!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:58
em25正常的,哈哈
点击查看全文
小~鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:01
Lydia7071 发表于 2012-6-5 10:58
<br/>正常的,哈哈
<br/><br/>嗯嗯,LZ的宝宝一定很可爱吧?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:04
em26可不可爱我就不知道,只知道很淡定很倔强,上次BC医生怎么推都铁了心跟医生作对,希望明天四维宝宝给我这妈妈一点点面子,合作点吧
点击查看全文
小~鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:06
Lydia7071 发表于 2012-6-5 11:04
<br/>可不可爱我就不知道,只知道很淡定很倔强,上次BC医生怎么推都铁了心跟医生作对,希望明天四维宝宝 ...
<br/><br/>呵呵!好调皮的宝宝!希望我的是个调皮的男宝宝!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:15
小~鬼 发表于 2012-6-5 10:56
<br/>谢谢!你也好孕了吗?希望这胎是个男宝宝哦,是二胎了,感觉有点鸭梨!! ...
<br/><br/>男宝女宝都是宝,健健康康最重要,也希望你能如愿,儿女双全——好。
点击查看全文
小~鬼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:21
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-6-5 11:15
<br/>男宝女宝都是宝,健健康康最重要,也希望你能如愿,儿女双全——好。
<br/><br/>谢谢!我也是想儿女双全,凑个好字呀!!em14
点击查看全文