要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

无侧切顺产小龙女 经验分享

1155639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小龙女现已一个半月,一直在播种网上潜水,现在冒个泡,分享怀孕和生产的经验,感谢播种网的陪伴:
<br/>1. 从怀孕初期就开始锻炼,偶主要是散步和游泳,有助于顺产;
<br/>2. 怀孕期间要注意控制体重,这样孩子体重合适可以不侧切;
<br/>3. 肚形看男女对偶不适合,偶一直是尖肚,腰部不长肉,后面看不出怀孕,整个孕期活动都很自如轻便,生出来是偶期盼的小龙女;
<br/>4. 茉莉花茶是个好东东,偶从35周开始和茉莉花茶,破水入院后,医生说宫颈条件很好,已经全软了,估计是茉莉花茶的功劳;
<br/>5. 无痛是个好东东,偶是先破水,再开指的,开了两指就打无痛了,无痛对我来说很管用,整个生产过程没什么痛感,医生总是跟我说,“会痛一些”“会难受一些”,我都没什么感觉,开指过程和生产过程都很顺利;
<br/>6. 孩子生下来后,要马上让孩子吸吮,尽快开奶,少吃配方奶;偶是乳头凹陷,不舍得让娃吸,所以月子期间得了乳腺炎,娃吃了不少配方奶,孩子和母亲都不爽;
<br/>
<br/>总之,对偶来说怀孕和生产过程还都是比较顺利的,感谢播种网姐妹的分享,祝福宝宝健康平安快乐成长!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:49
恭喜楼主,希望到时也能生的这么顺利,接顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:49
不会游泳的妈妈能在孕期学会游泳不?还有游泳池的水总归不太干净,你是怎么预防的呀?现在一直在坚持散步,但觉得肺活量明显不够,爬个楼就乱喘,想通过游泳锻炼。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:00
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:13
找到希望了,好多看我肚子形的都说是男宝宝,我行动起来也比较轻便。
<br/>我和老公都喜欢女宝的。
<br/>现在正在喝茉莉花,期待能够顺产啊。
<br/>向你学习了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
楼主好顺啊!还不痛!恭喜哦~接个顺顺无痛棒!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:19
em26没办法啊。这里医院是常规侧切,不管你孩子大小,一律切的。哎。可怜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:59
恭喜楼主呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:40
真好啊。。希望我的宝贝十天后也健康平安出生!另外我也乳头内陷,楼主后来有出来吗?
点击查看全文