要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

抗心凝脂弱阳性,雌二醇降低

80457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕39天,昨天拿到检查结果抗心凝脂弱阳性,雌二醇35天时检查383.47,39天抽血检查360.72。其他的孕酮和HCG都还正常的,我现在是处于什么状态啊?焦急em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:08
我之前都没查过抗心磷脂·~~~
<br/>我是15周多的时候检查出来,这个指标阳性·~~
<br/>现在在复查几次··确诊后做决定·~~~
<br/>
<br/>抗心阳,比较容易流产·~~~
<br/>去看看医生吧·~~~
<br/>有些医生会用药的·~~
<br/>不过前提是你BB的HCG值都很好·~~
<br/>
点击查看全文
yanyan830710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:08
我已经吃了两天阿斯匹林的药了。。。到现在为止已经已经验过三次血了,hcg都还可以。。。现在别的问题又来了,有咖啡色的分泌物了,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:39
       抗心磷脂抗体阳性,容易引起习惯性流产。但是一次不能确诊,应该再复查几次。你和我一样都是弱阳。我昨天抽的血,打算下周去复查。而且孕妇药品分级,常用药物分为A、B、C、D、X级共五类。A级:经临床对照观察,未见对胎儿有损害,是最安全的一类;B级:动物试验中未见对胎畜有损害,但尚缺乏临床对照观察资料;或动物试验中观察到对胎畜有损害,但临床对照观察研究未能证实; A、B级药物属于对胎儿和孕妇没有或几乎没有危害的药物,孕期一般可安全使用,如多种维生素类和钙制剂,以及一些抗生素,如青霉素族、头孢类等。而阿司匹林不属于A或B级,妊娠期妇女应该避免使用。不知道你有没有问大夫?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:48
流产的发生与IgG型抗磷脂抗体关系密切,IgM和IgA型抗磷脂抗体阳性者流产的发生率极低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:49
但愿我们的宝宝都很坚强!!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:56
那我是先不吃了em57,再去查查吧。。
点击查看全文