要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于《婆婆给不给零用钱》我觉得我有必要做下解释

62937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    其实我在乎的不是钱,只是觉得我每天都要花钱,我花的都是自己的,婆婆凭什么说我花钱厉害,比较难听的话、平常对我也还可以,因为我老公是家中的长子,性格什么的被她家里从小就惯坏了,那么大了,还一事无成,我就是因为生气,自己的儿子又不是不知道怎么样的,还好意思说,不过我老公挺老实的,我们家中还有生意,没到冷的时候才有活干,平常就是个闲人,所以,我现在我想那么多了,准备让我老公出去上班了,所以各位姐妹不要那么的批斗我,谁家都有本难念的经,谁不想有时候发发牢骚什么的。小摩擦、不愉快是什么都有的,所以大家都彼此体谅下把,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:59
好吧,理解你,你老公应该为家庭担起责任才是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:03
em26不知道怎么说,因为我们也是啃老,但是前提是公婆愿意的情况下。前阵子我也说过,想出去卖衣服,在家里虽然有看孩子的名义在先,但是心里依然很不舒服,所以一直想出去工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:40
我已经忘了你那个帖子的内容了,但是也懒得回去看了,不过婆媳关系真的很难处理,没结婚前我姐就告诉我婆媳就是一对天敌,我还觉得她说严重了,现在轮到自己身上,才觉得真的好麻烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:47
nullgirl 发表于 2012-6-5 11:40
<br/>我已经忘了你那个帖子的内容了,但是也懒得回去看了,不过婆媳关系真的很难处理,没结婚前我姐就告诉我婆媳 ...
<br/><br/>是啊 ,所以说没接触的过的真不理解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:48
王若兮 发表于 2012-6-5 11:03
<br/>不知道怎么说,因为我们也是啃老,但是前提是公婆愿意的情况下。前阵子我也说过,想出去卖衣服,在 ...
<br/><br/>哎,你还是等宝宝大点,你才放心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:18
我们跟公婆一起住,是公婆开的厂,老公在里面工作,平时也不领工资……所以觉得楼主的帖子很正常,大家不了解别人家里情况,不晓得在瞎批斗啥……
<br/>话说我觉得怀孕了,婆婆至少应该关心关心下吧,水果啥的可以买点吧……虽说她没这个义务,可这个是人情……人情往来懂不懂……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:50
是你老公的问题,应该从你老公身上下手,而不是你的公婆。
<br/>你的标题有问题了,零花钱,这个很不恰当。
<br/>你一写我就知道什么问题了,自己手里宽敞的话,没有人愿意张嘴跟公婆要的。
<br/>但是老公的懒惰,还是从老公那里解决了。
<br/>婆婆嘴碎,就少理他了。
<br/>我公婆给钱,我都接着了,没有觉得不好意思或者怎么样。我们是一家人,他们对我们好,我也孝顺他们。我们家从来没有为钱闹过不愉快。我公婆农村人,不是富翁,我和老公,也只是公司职员。
<br/>一家人,相互扶持帮助,才能过的好啊。
点击查看全文