要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心酸的日子

954530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2008年12月份我以外怀孕了,当时我和老公的工资才1200元,还过着租房住的日子,这个宝宝来的真的不是时候,2010年的2月我瞒着妈妈去做了人流,同年9月我和老公是因为我以外怀孕办理的结婚,但是还没有等到我们的婚期宝宝就就离开了我,,,,,当时我好伤心,,,想想我走过的路,感觉都不是本我,宝宝没了,我请了2周的假,妈妈听到宝宝没了就哭了,婆婆在我医院回到家里就没有个过我好的脸色,我被迫让妈妈来接我回家去过完了这2周的时间,在自己的家里我才感觉到了爱,,,婚礼的东西都是我和老公微博的工资买的,婆婆都没有给我们一分钱,,,我们的婚礼还是如期举行了。但是我的婆婆真的没有以前对我那么好了,想到这些我真的好想哭,同是女人,为何会在妈妈眼里就是宝宝,在别人的眼里我什么都不是,,,我真的伤心,人一辈子就一次婚礼,大家都是难忘,我的也是,是难以忘记我的”待遇如此的不一般“

过完婚礼我去单位上班了,一切又回到了,单纯的三点一线生活,单位-----菜市场------家里,尽管我们是租房子,但是我还是很庆幸没有和他们住在一起,时间也过的很快,很快就到了2010年了,我虽然我和老公的工资都还是很较少,但是老公比我大很多,也到了该要宝宝的时候了,我们开始没有采取避孕措施,,开始我还没觉得有什么不对劲,也不会那么准,不避孕就怀上了,我也没太在意,这毕竟还看缘分。为了我未来的宝宝能过上城市人的生活,我开始准备买房子,我亲爱的老公从来都不陪我去,都是我一个人骑着自行车到处去看房子,我自己认为自己平时太过独立,不陪我就算了,我也不在意,我终于看到了一套中意的房子,叫老公去看,他也很满意,我们就打算各自回到家里给父母借钱,我妈妈毫不犹豫的就说要多少就给多少,只要我们开心就好,他回家后告诉我的却让我失望到了极点,说我没怀孕生孩子就不给我们钱,我哭了,我忍不住,也许是我心情不好吧,到了2010年年底都过去半年了,我还是没怀上,我感觉不对劲了,姐姐说做过手术会有些伤害的,去吃点中药吧,我觉得吃点中药看看,去看了中医,医生说我是内分泌失调,要调理,,调理的时间就不好说了,我吃了几服药就没吃了,感觉没什么作用,而且自己上班也要经常熬夜,要调理也是要生活规律呀,就这样又过去了半年,老公叫我去检查一下了,我也是问了一下要检查的项目,就是要做输卵管照影,看一下是否通畅的,我就哭了,我怕疼,也怕自己真的就是双侧都不通,那我就没什么机会了,我也一直都拖着不敢去,2011年的5月份,单位的同事给我介绍了一个很好的中医老师,我去吃了药感觉还可以,不过他也叫我去查输卵管和激素,我还是没敢去检查,直到11月份我终于鼓起勇气去了就在我们单位附近的医院找了熟人做了检查,我的输卵管左侧是好的,右侧是通而不畅,医生说没什么问题,当时我做完检查出了告诉老公结果的时候他很高兴,之前我告诉过他最不好的结果就是双侧都不通,要做手术,,,我验证了妈妈说的一句话,一般的男人知道自己的老婆生病了都不会高兴,而且也会变心。那一刻我知道,自己要为了自己而过的更好,但是我还是依然希望自己能有个自己的孩子,既然我没有什么问题,那就是他的问题了,叫他去检查,他一直都没去,也没戒烟,我无语了,难道生孩子真的只女人的事吗?男人就一点关系都没有吗?
     2011年的8月为了不再过租房子的生活我不顾一切,买了一个属于自己的房子,我不在在这个城市里没有家,看着房产证上自己的名字我很开心,也很欣慰,我们经常吵架他都会叫我滚,我都会很伤心的哭,很伤心自己为什么就能力在城里买一个自己的房子,从此,我不再被他叫滚的时候没有去处了,,,
      我每天都在吃着是人都不想喝的中药,而他却像个事不关己的样子,在我的眼前抽的个烟雾缭绕,回去的时候我告诉婆婆他还在抽烟,他姐姐当时给我抛了一句,抽烟又不是就生不出孩子,我生气了,2011年11月我发誓我不再喝中药,他就抽他的烟,随便他去不去检查,,我也不再说他了,前几天我遇到了我大学耍的很要好的朋友,她告诉我说,她都离婚了,,,我真的不敢相信,她在我后面结婚,他们也死去活来的爱过,我老朋友为了他的老公,放弃了在大城市发展的机会,回到了老家,,才结婚1年多就离婚了,,,本想自己辞掉工作,换个不用上夜班的工作,好好调理,也可以早点生个宝宝的,可老公不同意,说我就在单位生宝宝还可以有假,找个新的单位,别人都不会要我这种人,而且我们的生活也要我上班挣钱才能过的走,,我是很无语了,,,男的真的就这么自私吗?
         回想一下自己走过的路,都只能怪自己不懂事,不会保护自己,才造船了今天的后果,我得到了我应有得惩罚了,,,有些时候我真的想自己走在路上,就被个什么开好车的给当场就撞死了,,,我的父母会得到一些钱,让他们能过好晚年的生活,可是,我知道我在盼望有个自己的宝宝的心情,和白发人送黑发人的痛是无法比较的,肯定会更痛,更伤心,,,
       为了我自己,也为了我的父母,我要好好上班,好好活着,我犯下的错误,我自己来承担,宝宝是无辜的,不懂事的妈妈给你说对不起,没能好好的照顾你,让你们一被流掉,一个就死在了妈妈的肚子就,希望你能原谅妈妈,。。希望你们能快点回到妈妈的身边,我会用我的一生来爱你们的,,,,,不管你们是弟弟还是妹妹,,
         不管我会不会有宝宝,也不管将来我老公会不会给我离婚,我都会好好的活着,好好的过好我至少还沐浴在我爸爸妈妈的爱里的现在拥有的每一天,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:42
加油楼主,咱们女人还是要靠咱们自己,自己爱护自己!不要指望你老公家人对你很好,你毕竟和他们没有任何血缘关系,也别太在意他们的态度,你自己再难受,他们是一点都不会在乎的。相反你自己生活的很好,每天都开开心心的,这才是最重要的,不要让你的爸爸妈妈再为你难过!为了你的父母,还有你自己。一定要坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:57
我无语了,你又有房子又有工作还没孩子,趁年轻赶快把这样的男人甩了吧。。。嫁给这种人还不如一个人过来的轻松自在。。女人的青春没几年,别都浪费给这样的人了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:59
相信自己,当你解脱了这样的感情你会找到快乐的自己,祝福你em59
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:17
谢谢姐妹们,,我会坚强的,,,,
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:14
加油胆小鬼 发表于 2012-6-5 16:17
<br/>谢谢姐妹们,,我会坚强的,,,,
<br/><br/>本打算昨天去好好检查的,,给医生看了我以前的报告,医生叫我检测泡泡,让他去查精液,我也想好了,如果无去检查医生说是我的毛病,而且只有做试管的情况下,我会毫不犹豫的回家离婚的,,,不过我还是说了,如果我在这两年内还没生宝宝,我也会离婚的,于其看别人的脸色,还不如自己一个人来的自在,,,,
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:31
加油胆小鬼 发表于 2012-6-12 12:14
<br/>本打算昨天去好好检查的,,给医生看了我以前的报告,医生叫我检测泡泡,让他去查精液,我也想好了,如果 ...
<br/><br/>菩萨保佑,愿大家都能快点生个健康的宝宝,为了这个宝宝,我都快成精神病了,,宝宝快点来到妈妈的身边,我会好好疼你的,,,快点来呀,,,
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:13
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:15
em25天天来跪拜,保佑我早点有个健康的宝宝,,,菩萨保佑
点击查看全文
加油胆小鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:07
em25em25
点击查看全文