要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

猜想让我快崩溃了~~

489416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25每天三炷香,保佑我家宝贝顺利生产,平安来到我们身边!

眨眼已过30了,备孕两年,好不容易有了宝贝,按照月经期已经两个月了,去做了B超,医生说没有胎芽,有两种可能,一种是孩子没能保住,一种是时间还不够,也许是月经周期不稳吗,着床时间较晚。自从做完B超回来,心情就超不淡定了,每天都是忐忑不安,时刻都在想会怎么样!

有没有有同样经历的JM,进来告诉我该怎么办?

今天为了办准生证,去做了一次抽血检查,医生说我炎症很厉害,差点当场崩溃,没有做B超,一是因为怕孩子受伤害,二是怕知道结果自己和家人崩溃!

从5月30号做完B超,就开始严密监视自己的身体,体温持续37度以上,胸部没有了胀痛,但偶尔有刺痛的感觉,有恶心的感觉,尤其是早晨起来的时候,但达不到呕吐的症状,腰偶尔会困,尤其是走了好长的路的时候,小肚子偶尔也会刺疼一下一下的,测排卵试纸一直是强阳!!不知道这些是不是怀孕后的症状,还是宝宝没了这些症状依旧会延续着~~~

我觉得自己越来越要崩溃的感觉,急切求众家姐妹的安慰~~~~

em25em25em25

2012.6.6不知道是不是因为下雨的原因,昨天觉得浑身不舒服,没有睡好,只是傍晚的时候有点恶心,今天看了看好似RF的乳晕打了一圈,但还是没有黑,不知道有没有怀孕后不黑的JM。腰困啊,不知道是天气还是炎症所致,今天有流清鼻涕,貌似感冒的感觉,但起床后就没了。头闷闷的,浑身没力气,有点恶心就是现在的感觉,早晨还拉肚子了!!!

宝宝,加油啊,妈妈又来给我们加油鼓劲了,期盼观音菩萨大慈大悲,保佑我们母子能顺利相见,妈妈想你,爱你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:16
坚强一点,很多事情都不会以人的意志而转移,我们唯一可以做的就是勇敢接受一切,保持情绪稳定,这对你和孩子都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:19
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:20
应该是怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:30
一般8周会有胎芽,但是有些人周期长,可能要等9周或10周,这是很正常的。
点击查看全文
mengyingglx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:37
蜡笔小鑫鑫 发表于 2012-6-5 10:16
<br/>坚强一点,很多事情都不会以人的意志而转移,我们唯一可以做的就是勇敢接受一切,保持情绪稳定,这对你和孩 ...
<br/><br/>嗯,我每天努力让自己开心,总想着我开心了孩子也一定可以受到鼓舞,努力加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:39
昀锡宝贝 发表于 2012-6-5 10:30
<br/>一般8周会有胎芽,但是有些人周期长,可能要等9周或10周,这是很正常的。
<br/><br/>谢谢,有你的这番话我的心里多少能平衡一点,否则光是胡思乱想就让我崩溃了!但愿宝贝能听到我的祈祷,和我一起努力!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:39
我觉得你还是去做bc检查下吧,确定下,否则你这种情绪也很影响宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:14
em25祝福宝妈,过段时间再bc吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:14
chanyth 发表于 2012-6-5 10:39
<br/>我觉得你还是去做bc检查下吧,确定下,否则你这种情绪也很影响宝宝!
<br/><br/>现在时间太短了,还不能做呢,医生说得等最少10天后再做!
点击查看全文