要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛21体高危,4.46,1:200,纠结郁闷中

859513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次:1月30日

5月25日做唐筛,以为没什么问题呢。因为过了难熬的前三个月,又是荨麻疹又是打了三个星期的黄体酮。以为终于熬过了,结果唐筛高风险。郁闷的我眼泪都快下来了。

医生说我的数值比标准值高,几率还小一些,要是比标准值小的,根据临床经验,唐氏的可能性还大的多,让我别那么担心,实在不放心就做一个羊水穿刺。我很郁闷,我怎么这么惨啊,好不容易怀上一个宝贝,才4个月呢,我就受了这么多罪,老天爷为什么对我这么不公平呢……哎……现在该怎么办……还不敢给家里老人说呢……难过……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:02
也是高危,难过中,抱抱楼主em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:27
我早唐21高危,准备做无创DNA,羊水穿刺有点风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:04
我也是21体高危 做了无创DNA 结果正常
点击查看全文
snakelee20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:01
驴仔的老婆 发表于 2012-6-5 11:02
<br/>也是高危,难过中,抱抱楼主
<br/><br/>哎……纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
子琪梓琪 发表于 2012-6-5 12:04
<br/>我也是21体高危 做了无创DNA 结果正常
<br/><br/>不知道成都能不能做无创,听说无创的检查染色体不全?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:03
catherine_xin 发表于 2012-6-5 11:27
<br/>我早唐21高危,准备做无创DNA,羊水穿刺有点风险
<br/><br/>不知道成都能不能做无创,无创的检查和羊穿检查结果是一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:34
snakelee20 发表于 2012-6-5 15:03
<br/>不知道成都能不能做无创,无创的检查和羊穿检查结果是一样的吗?
<br/><br/>一样的,就是没有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:18
哎,纠心.....
点击查看全文