要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

监测卵泡了,请大家帮我看看

34374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停育了,过了三个月去验激素,一下说泌乳素高,过了九天复查又不高,又说睾酮高,但是在正常范围值内,让我吃三个月达英,说我是典型的多囊卵巢综合症,我提出来要不要再照个B超确诊,医生说没必要,肯定是多囊。

不想吃避孕药,自已熬了白芍甘草汤喝,过了两个月再去测,睾酮从1.69降到了0.97,但是我还是相信我自已不是多囊,因为那个促黄体生成素和促卵泡生成素的比值显示不是多囊,所以这个月自已去监测卵泡,昨天监测了,另一个医生说我不是多囊,好高兴呀,但是内膜太薄。

让我再隔一天去监测,有点不想去,去医院好累吧,大家帮我看看结合正常不。需不需要去过几天再去看一下卵泡到底有没有排出,内膜有没有再增厚,谢谢啦

点击查看全文
樱桃子2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:14
顶,em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:24
我的内膜从知道有B超开始都一直是3CM.比你的更薄哦.我也做了监测卵泡,因为我的例假周期长,35-45天这样的,所以,这个月第一次做监测卵泡,医生说,只是看一下卵泡的成长过程,看情况下月再给我吃促的药
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:59
我也是第一次做,我自已要求做的,因为我之前看的医生说没必要做,回去吃避孕药就行了,我换了个中医看,因为监测卵泡不能挂妇科,只有内分泌和中医两个选择,中医说我没有多囊,卵泡长得挺好的,就是内膜薄,让我吃紫河车和鹿胎膏,我也不知道吃不吃,因为听说很多假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:43
我的周期是32天,我第一测是月经十五天测的,医生让我第十七天再去测,今天是第十六天,大卫是弱阳了
点击查看全文