要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不会是多囊吧?懂得姐妹帮看B超结果和激素六项的结果.等待大家的帮助

45983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

em81

TVS:子宫前位,4.5*3.7*3.7CM,表面光滑,回声不均。

内膜回声10.9厚CM。

右附件区未见明显异常回声。

左卵巢卵泡大于12个最大卵泡直径0.7CM。

盆腔游离液(—)。

超声提示:左卵巢多泡状态。

这是说我多囊了吗?我今天是第13天,大夫建议我过几天在测一个,以便确认是否真的没有优势卵泡!我真害怕我多囊了!

激素六项结果:                                                         单位

血清促卵泡生成素     6.48                           mIU/ml

黄体生成激素       8.23                           mIU/ml

催乳素          314.00                       uIU/ml

孕酮           0.51                           ng/ml

睾酮           0.62                           ng/ml

雌二醇          36.28                         pg/ml

有懂的姐妹帮忙看一下~~正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:43
卵泡很多  就是的   没事的
<br/>我也是  一起好孕  加油! em25em25em25
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:47
阿__宝 发表于 2012-6-5 09:43
<br/>卵泡很多  就是的   没事的
<br/>我也是  一起好孕  加油!
<br/><br/>那你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 12:54
em29自己顶一下~~帮忙看一下
点击查看全文