要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要如何才能帮助我的LG?

40818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG今年好像没什么状态,JJ很难兴奋起来,想去年的时候都还好好的啊!LG说,以前只要想一想,JJ都会有反应的;现在努力使出很多招,什么情趣内衣、情调片、美图美画面之类的,都无济于事,连进都进不去。这可怎么是好呢?

我的状态很好,体检结果也都非常好,很想要个健康可爱的宝宝了。可是,LG这样可怎么好呢?要不要让LG去做些什么检查呢?有些担心,老公现在35岁,就怕一年不如一年的状态,就更难怀孕了。可是我感觉老公的身体很好的啊~为什么?em74现在搞到连我都没兴致了。有JM能帮忙的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:08
真晕,让他去就医吧。或是换个地点,去旅游啊什么的看看情况会不会好转哦,祝好孕!~
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:29
looning 发表于 2012-6-5 09:08
<br/>真晕,让他去就医吧。或是换个地点,去旅游啊什么的看看情况会不会好转哦,祝好孕!~ ...
<br/><br/>还好,LG态度还算端正,今天上午没有吃早餐去医院检查了,也不知道该检查些什么项目,中午我再问问他情况了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:44
我老公也这样,医生配了点复方玄驹胶囊,睾酮素,VE之类的,吃了有点效果。不过问题在于亚健康状态,这些药治标不治本。
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:49
selia8 发表于 2012-6-5 10:44
<br/>我老公也这样,医生配了点复方玄驹胶囊,睾酮素,VE之类的,吃了有点效果。不过问题在于亚健康状态,这些药 ...
<br/><br/>谢谢selia8和我分享那么隐私的话题,谢谢你!我老公今天上午去医院检查,医生让他查雄性激素和前列腺,具体情况要过段时间才知道。你先生的医生有没有解释是什么原因造成的呢?是不是雄性激素不够?VE有在吃,还吃了六味地黄丸,但是暂时没见到效果。
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:59
lg的一项检查结果出来了。请问35岁男子,睾酮2.83ng/ml,正常吗?睾酮的正常值大概在多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:32
时间长了记不清当时医生有没有说啥,后来吃过2个月中草药效果不大。目前在吃五子衍宗丸和桂附地黄丸,先改善下肾阳虚。我给他买了番茄红素和VE,据说也有一定帮助的。
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:23
selia8 发表于 2012-6-7 10:32
<br/>时间长了记不清当时医生有没有说啥,后来吃过2个月中草药效果不大。目前在吃五子衍宗丸和桂附地黄丸,先改 ...
<br/><br/>对头,番茄红素和VE对男士好,还可以吃些花粉或者蜂蜜。还有地黄丸分治疗肾阳虚和肾阴虚的,相比你已经知道怎么区分开来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:44
MM,你LG好一点了么?我LG在男科医生那里治疗了一段时间,效果很好,基本正常了。医生说他气血亏损太厉害,用中西医结合的方法治疗。建议你们不妨咨询下公立医院的男科医生。私立贵的离谱。.
点击查看全文