要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看,我这个HCG翻倍算法对不对

87407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面翻倍一直没问题,从17号的hcg30.1  到25号的hcg397   两天翻一倍的话,这个值是正常的。稍低一点点。。。

从25号到28号,是397  翻一倍是841   我看到书上说隔天翻过66%都算合格的。。。于是到这个月2号,经历五天,表面上看只翻了一倍,再仔细一算,五天时间应该是翻两倍的,也就说841*0.66+841=1396  翻了一倍,1396*0.66+1396=2317.39  我的值是1851    差了不是很多啊。。。但还是低了。。。。。。也不能没完全没有翻倍,对吧。???大家说这个算法对不对啊?进来讨论下。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:06
mm    别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:22
稻草人 我是qq群里的苏琪 你的心情我非常能理解 因为两个月前我经历了生化 但是我当时的hcg很低 后来降了 你已经那么高就不会生化 我那时候狂查资料 有人不翻倍,有人降了,后来也有胎心,所以不到最后一刻不要放弃,尽人事,听天命吧,祝福你和宝宝
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:04
苏琪0904 发表于 2012-6-5 10:22
<br/>稻草人 我是qq群里的苏琪 你的心情我非常能理解 因为两个月前我经历了生化 但是我当时的hcg很低 后来降了  ...
<br/><br/>哦,我好几个QQ群,是哪个群呢?我生化是不会了,比生化更惨的是流产。。。。唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:08
稻草人宝宝 发表于 2012-6-5 11:04
<br/>哦,我好几个QQ群,是哪个群呢?我生化是不会了,比生化更惨的是流产。。。。唉。。。。 ...
<br/><br/>多囊群 乐观点 如果真的不行就从头再来 这次至少证明你是能怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:11
19号试纸秀儿又加深了;大卫也更明显了;还没有接近阳。排卵纸测了下,接近阳了。
<br/>
<br/>楼主,怀孕的时候排卵纸测也可以测出来吗?
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
苏琪0904 发表于 2012-6-5 11:08
<br/>多囊群 乐观点 如果真的不行就从头再来 这次至少证明你是能怀的
<br/><br/>哦好的。。。反正现在就这么一天天地过着吧。时间总会证明一切的。。。
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:18
淡淡的女人° 发表于 2012-6-5 11:11
<br/>19号试纸秀儿又加深了;大卫也更明显了;还没有接近阳。排卵纸测了下,接近阳了。
<br/>
<br/>楼主,怀孕的时候排卵 ...
<br/><br/>可以测出来。排卵纸
点击查看全文