要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37W+6有点儿坚持不住,想休假……(双顶径10.1了,有一样的大头宝宝么?)

43749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来准备坚持上完这周再休产假的,但是今天感觉很难受

孕期一直没有浮肿,动作也很麻利

但是今天起床就感觉身体比较沉重,准备一会儿去做个胎心监护

实在不行就早休几天……

明天就满38W了,提前两周休息不算过分吧……em25

预产期差不多的JMS都什么状态了?有提前发动的吗?

今天38W整了,做BC 双顶径已经达到了悲催的10.1……

大夫说39W可以住院剖了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:12
唉,赚钱不要命了,这位妹妹赶紧休息吧。我就是35周休息的,昨天有点事情去公司,坐了4个小时,小腿全部肿了,孕晚期真的要休息哦。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:19
可是我觉得坐在单位里上班反倒舒服些,,在家里躺着觉得怎样都不舒服,,
<br/>我是不是有问题啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:46
偶从六一开始休假了,现在不担心了,希望宝宝快点出来哦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:05
我是提前15天请假的,淡定的宝宝到今天也没有想出来的意思。
点击查看全文
爱心小猪头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:23
监护回来了,感觉比早上好多了
<br/>可能有点儿低血压或者低血糖
<br/>弄了一罐旺仔牛奶,感觉恢复了不少体力
<br/>
<br/>挣钱倒是其次,主要是觉得在家也挺无聊的,时间过的很慢
<br/>而且单位离医院很近,去门诊检查什么的很方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:49
我也打算这周上完就休息,倒不是觉得笨重,只想给自己放松点em71em71em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:58
赶紧休息吧
<br/>我表姐22的预产期 昨天中午破水 晚上生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:40
我也还在上班   不过很轻松的     我想上班到肚子疼,家里人不同意  
点击查看全文
爱心小猪头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:26
ヤo灰太狼oo 发表于 2012-6-5 13:40
<br/>我也还在上班   不过很轻松的     我想上班到肚子疼,家里人不同意
<br/><br/>我周围的同事基本都是上到临产前一两天才休息
<br/>我本来也想上到39W以后呢~~
<br/>中午回娘家吃了饭,好好的睡了一觉
<br/>下午感觉能量又恢复了,继续坚持上班班!
点击查看全文