要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去查激素水平都正常

513810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
积极备孕状态,月经第三天查激素水平都很正常,月经到12天再去做B超看卵泡发育情况,但愿这次在医生的指导下,好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:04
我也是激素水平正常,可大夫还是给我开了促排的药,要我这周去检测卵泡,我平常周期长,泡泡排的时间也晚,但愿这月能中吧
点击查看全文
不偏不倚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:25
xf幸福好孕 发表于 2012-6-5 14:04
<br/>我也是激素水平正常,可大夫还是给我开了促排的药,要我这周去检测卵泡,我平常周期长,泡泡排的时间也晚, ...
<br/><br/>医生没给我开药,只是让我月经第12天,14天,16天都去做B超监测卵泡的情况,连续测两个月,如果在知道下还不不孕,估计就要做输卵管检查了
点击查看全文
不偏不倚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:28
xf幸福好孕 发表于 2012-6-5 14:04
<br/>我也是激素水平正常,可大夫还是给我开了促排的药,要我这周去检测卵泡,我平常周期长,泡泡排的时间也晚, ...
<br/><br/>加油,但愿这次咱们都中em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:43
今天去查了激素六项,刚从医院回来,六项都在正常值内,但是医生说雌二醇低些,18正常吗,你们查的都多少呢?医生让月经第15天做卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 18:04
不偏不倚 发表于 2012-6-5 14:25
<br/>医生没给我开药,只是让我月经第12天,14天,16天都去做B超监测卵泡的情况,连续测两个月,如果在知道下 ...
<br/><br/>唉,输卵管通夜我已经做了,检测也有两个多月做了,每次都是排卵晚,都能排,泡泡小也排,排了又长个,但又大了,总不是优势卵泡,所以都不知道怎么治疗好了,其实不想吃药的,觉得副作用大,可是又没办法啊!怀孕真不件容易事
点击查看全文
不偏不倚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:35
调皮龙宝 发表于 2012-6-5 16:43
<br/>今天去查了激素六项,刚从医院回来,六项都在正常值内,但是医生说雌二醇低些,18正常吗,你们查的都多少呢 ...
<br/><br/>我的性腺六项测定报告:促黄体生成激素1.11,促卵泡生成激素4.57,雌二醇106.10,孕酮1.93,睾酮0.86,催乳素276.50反正医生告诉我都正常的。你的雌二醇是有点低,比正常值的最低值低了不少呢,不过听说激素水平跟情绪啥的有关。
点击查看全文
不偏不倚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:39
xf幸福好孕 发表于 2012-6-5 18:04
<br/>唉,输卵管通夜我已经做了,检测也有两个多月做了,每次都是排卵晚,都能排,泡泡小也排,排了又长个,但 ...
<br/><br/>至少对我来说,怀孕真的不是件容易的事。上次月经第十天的时候我监测了一次卵泡,有个比较优势的卵泡,1.8X1.2,但是没有继续监测,也不知道长熟没长熟,所以这次只有继续上。我心里想的要是老公有问题,就不要孩子了,这样大家都轻松。问题是检查好像我们都没问题,咋都这么难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:09
那你是什么时候查的呢
点击查看全文
不偏不倚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:23
雪雪2210 发表于 2012-6-6 21:09
<br/>那你是什么时候查的呢
<br/><br/>6月2号,也是我月经第三天查的
点击查看全文