要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕48天了,姐妹们进来看看有没有像我这样情况的呀

507811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“小妹妹”那里会不自觉的一动一动的,说不清是收缩还是痉挛,这一个礼拜都已经三次了,总是在半夜睡着的时候,忽然就醒了,醒后很害怕,不过肚子不痛。也没有出血的情况。

可是很担心呀,这是什么个原因呀,我也没有做春梦呀,知道的给个解答吧。

另我想坐火车(软卧)回老家了,长途可能要15个小时左右,不知道现在适合不适合呀?因为在这里老公天天上班没时间照顾我,所以想快点回去。

点击查看全文
xb000123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:37
em25em25em25保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:44
我没有那样过,只要躺着休息,应该没什么事
点击查看全文
xb000123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:46
禹瑜鱼 发表于 2012-6-5 08:44
<br/>我没有那样过,只要躺着休息,应该没什么事
<br/><br/>谢谢你了啊,终于有人回复我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:08
我也想回老家了,老家农村空气好,吃东西也放心,但是也是害怕,我们回去的话,先做80分钟公交车到火车站,再5个多小时回家,再做不到2个小时左右汽车,不知道是不是很长时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:09
我想如果楼主要回家的话,时间那么长,还是做卧铺吧,休息得好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:24
坐卧铺回家应该没事吧。我准备三个月以后回老家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:02
你的子宫在长啊 抽搐这些都正常 只要不出血就好 我也会的 放心不要太紧张em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:34
我跟你的状况一样,我们好像是同一天的哦,我的末次月经是4月19号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:17
怀孕5周多的时候有过两次,都是在睡觉的时候,当时也很害怕出血。还好到现在没有什么事。也不知道是什么原因。
点击查看全文