要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

一大早见红啦,宝宝跟要粑粑、麻麻见面了

1357567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10号预产期,一大早起床就见红了,肚子一点点闷痛,昨天早上肚子就很痛了,早餐都吃不下,但就是不见红,急得我以为昨天就要生了,而且裤子还湿了,以为是破水了,后面想想可能是尿失禁。要是晚点很痛的话,准备下午去医院,我是不是有点太淡定了,功课做过头了。

现在心理一点都要紧张要生哦,就是怕到时生的时候太痛了,希望能速战速决,嘻嘻!宝宝一定要健康、平安,各位麻麻快来送我和宝宝祝福吧!先谢过啦!em25em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:20
恭喜LZ了   我们家的这个还没反应都急死我啦~~~~~~
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:26
Sylvia.S 发表于 2012-6-5 08:20
<br/>恭喜LZ了   我们家的这个还没反应都急死我啦~~~~~~
<br/><br/>嘻嘻,我的都有反应好几天了,前几天就肚子痛过了,你也不用急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:40
55555宝宝不要留级啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:06
愿您顺利生产,宝宝健康又漂亮!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:10
唉,我都胎盘3级了,羊水有点偏少,宝宝还没入盆,着急啊~~~ 爹妈都杀过来了,心里压力大哦  em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:15
我也刚刚见红,准备一会去检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
龍叁 发表于 2012-6-5 10:15
<br/>我也刚刚见红,准备一会去检查检查
<br/><br/>咱俩一天的你都见红了,我还健步如飞,555555,我胎盘都三级了,太让我不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:55
我也有点着急了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:04
em30求发动···············
点击查看全文