要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

美女们都看看中的大卫排卵试纸强阳!(持续更新附AA时间)

319047104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名.jpg 6月5号凌晨12:00最强阳,6月6号凌晨12:00强阳转弱。提示未来12小时排卵完成。大卫排卵试纸好强悍,赞一个 ... 大卫强阳。.jpg 大卫阳。.jpg

(经过两天的严密监测,确定最强阳的时间为6月5号凌晨12点。与凌晨5:00成功AA。继续监测,试纸渐变中,确定强阳转弱阳的时间为6月6号凌晨12点,持续时间为24小时,与凌晨1:00成功AA.继续监测,试纸变弱,6月6号10:00接近粉印,弱弱阳,6月6号下午15:30排卵试纸白板。此次排卵期AA宣告结束)

转自非妈(测到了LH的高峰,强阳出现了,JMM都会很激动!!
接下来的问题是什么时候会真正PL?
这里又要借助于大量的统计资料,医药科学是一个统计科学!!
经过多批人的测试,发现,82。6%的人排卵是发生在峰值的24小时内,17。4%的人排卵是发生在24-48小时内,因此,一般总是说:排卵是在强阳后的48小时内,这没有错。
但是你如果真的在强阳以后的48小时再AA,那肯定是有点晚了,因为100人中83人是在24小时内排卵,只有少数人是在48小时内排的。
而且说24小时内排卵实在也太笼统了点:1个小时是在24小时以内,23个小时也在24小时以内,相差太大了!大家需要的是比较能够掌握的时间!!如果再把这83个人的排卵时间平均计算一下,那么,这个时间是16。9+-2。6小时。也就是说在14.3--19.5这样一个范围内!
好了!这个时间适合大部分人,超出这个范围的只是17.4%的人!
因此,这和扣动扳机,子弹立即发射又有很大的不同!)

(根据在播种网学到的所有经验得知,测到强阳提示未来24到48小时内会排卵。测到强阳转弱提示未来12小时内会排卵,结合大卫排卵试纸测到的结果,锁定此次排卵时间为6月5号中午12点至6号中午12点间。大概在5号晚至6号凌晨间。)

(AA时间的失败:6月18日早上YJ来临,此次备孕宣告失败,总结失败教训,看到强阳极其不淡定,频繁AA导致老公弹尽粮绝,(老公事业型男人,77年生人,责任感使命感于一身,对我呵护备至)原计划6号晚上或7号早上的最后一次AA没有成功,这一次很关键。当时就大哭了一场,闹到凌晨3点才算平息,当时就已经抱着必死的心,过完了整个周期)

(心情因素的失败:排卵过后朝思暮想,寝食难安,各种症状各种套,患得患失,个中滋味相信姐妹们也深有同感我就不一一描述了。美好的心情会给你带来美好的事物,美好的心情会给你带来美好的运气。感谢在备孕过程中不段安慰鼓励我的各位姐妹,丽儿,潇潇,米粒,飞飞,懒虫,薇薇,凤儿,树宝,果儿,妞,宝宝,研研,秀秀,婷子,蝴蝶,米多,酸酸,素素,天天。。。愿所有备孕的姐妹都早日能有个健康可爱的宝宝。感谢我的亲人们,感谢我的老公,我永远爱你们,我会继续努力的,加油,我会加油加油,永不放弃!)

______________________________________________________________________________________________

末次月经6月18号,周期29-30天。预计排卵日为4号。易孕期为29号到8号之间。AA时间分别是30号晚,3号晚,4号晚。

(经过两天的严密监测,确定阳的时间为7月2号中午12点。大概3号凌晨1-2点强阳。试纸渐变中,3号晚21:50分试纸强阳转弱,检测线为对照线的一半。3号晚上A一次。继续监测,试纸变弱,7月4号10:00接近粉印,弱弱阳,4号晚上A一次。此次排卵期AA宣告结束)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:12
哇,好强大的强阳,转弱后6-12小时内功课,嘻嘻,看另外个帖子说滴,抓紧时间哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:16
小小花栗鼠 发表于 2012-6-5 01:12
<br/>哇,好强大的强阳,转弱后6-12小时内功课,嘻嘻,看另外个帖子说滴,抓紧时间哦。 ...
<br/><br/>啊哈哈,谢谢美女,我会密切关注啦,努力AA,好孕好孕的!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:28
强阳12小时AA,转弱12小时内AA,好孕机会大,当然这样事到了我头上也是迷糊的,要不早也好孕唉em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:31
love宝宝too 发表于 2012-6-5 01:28
<br/>强阳12小时AA,转弱12小时内AA,好孕机会大,当然这样事到了我头上也是迷糊的,要不早也好孕唉 ...
<br/><br/>啊哈哈,淡定淡定,淡定了好孕自然来,一起好孕喔!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:34
蕾寶寶哋嶶笑、 发表于 2012-6-5 01:31
<br/>啊哈哈,淡定淡定,淡定了好孕自然来,一起好孕喔!!!
<br/><br/>哦了,你加油,祝我们这个月都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:08
现在要先AA一次,转弱的时候再一次。24小时再一次。不放心的话隔48小时再A一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:45
今晚要同房.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:28
aabbcc0507 发表于 2012-6-5 05:08
<br/>现在要先AA一次,转弱的时候再一次。24小时再一次。不放心的话隔48小时再A一次。 ...
<br/><br/>OK啦,经过追踪强阳时间是6,4晚上23:50.所以5号凌晨5:00成功A一次。然后我会继续关注,等到弱阳的时候再A,存好精子啦,啊哈哈!祝福亲的宝宝喔!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:24
楼主美女,我刚也测到强阳啦,呼呼,拥抱一下,可是俺家那位正在出差集训中!!!真是悲催啊!!还得让他策划好时间偷溜回来生娃!!55
点击查看全文