要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕6个半月、为了钱被老公骂了、很心寒

1112942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74很难过、狠狠的哭了一场、虽让知道对宝宝不好、但眼泪还是不争气的掉。因为在香港生宝宝太贵、所以只能会娘家生宝宝了,跟老公分开快三个月了、老公才寄过一次钱给我、3000块、4月15号寄的。回了妈妈家、吃的住的都不用我操心、就是平时买买水果。5月分到寄生活费的时候老公说钱不够用、我就说那迟点够了再寄给我。转眼就6月份了、他居然还不提寄钱的事、今天我就跟他说了、三个月才寄一次钱给我、到时生宝宝哪里有钱生?(因为之前计划每月寄3000给我、我花1000、留2000存上生宝宝,在家5个月也能寸1万块了。)他说过两天寄给我,后面突然加了句、很冲的语气、我给你1万、你要不、那话很难听、当时我就掉眼泪了、觉得好委屈吖,后面老公QQ还发来信息,问我是不是想他去死、、、我们现在最需要钱的时候,婆婆不但不帮忙,老公还是要每月2000给婆婆、我的都没有、婆婆的不能少!哎。我现在大着肚子、没个月用1千块也不多吧!现在物价那么高、我在家基本都不敢逛商场。
越想越难受、回娘家生宝宝、我妈妈都是尽量为我们想、帮我们。月子还要妈妈照顾我。婆婆到底做了些什么、才知道怀孕、也没煲过汤给我喝过、都是自己照顾自己,她忙她的事。老公现在还这样!想着心理就心寒、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:18
只能说你当初看走眼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:19
只能说你当初看走眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:49
去婆婆家住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 08:21
人怕嫁错郎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:43
话说我每个月光买水果都不只一千块呢……汗……
<br/>婆婆貌似都是当现成的奶奶,还能做啥呢,不给添乱就不错了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:24
无论如何,作为一个男人,一家之主,连老婆孩子都养不好,竟然还好意思发穷恶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:32
你婆婆没手脚啊 ?  现在就开始要你老公的钱了???以后老了还了得.....无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:45
qiyue1015 发表于 2012-6-5 08:43
<br/>话说我每个月光买水果都不只一千块呢……汗……
<br/>婆婆貌似都是当现成的奶奶,还能做啥呢,不给添乱就不错了 ...
<br/><br/>你说的是啊,婆家人就他娘的给添乱的,我以后结婚生孩子就在娘家,我朋友说你为啥要便宜了婆家,孩子是跟你妈妈姓吗,要你妈妈累死累活的带。但是我很讨厌他一家人,为了钱无孔不入,又邋遢人和狗(这可不是城里干干净净的宠物狗狗,是农村土狗,我不是鄙视小狗,我家也在农村也有个小京巴狗)一个盆子吃饭,而且是狗舔干净了拿水随便一冲,连洗洁精也不用也不用刷子。整天就会说乱七八糟人听不懂的家乡话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:54
真是差劲的男人。
<br/>楼主以后要小心了,这个男人对他妈妈比对你和宝宝上心多了。
<br/>以后的事儿多着呢。
<br/>这个男人靠不住。
点击查看全文