要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助各位JM,从12周开始,换了唇炎,嘴巴很干开始蜕皮,,该如何治?

68258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

从12周开始,换了唇炎,嘴巴很干开始蜕皮,,该如何治?

真的是难受的要疯掉了.......

去医院看了,医生说是真菌性的还是什么的,

因为怀孕也不能开药.......

各位JM,有没有什么对宝宝无害的偏方,告诉我啊.......

准妈,在这感激不尽啊,,,,,,,,,em49

点击查看全文
子龙の妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:27
em40..都没人晓得吗...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:01
我也是前段时间唇炎。当时是买了B族维生素吃,然后涂上厚厚的润唇膏。现在基本上好了。
点击查看全文
子龙の妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 20:00
燕暄园 发表于 2012-6-11 15:01
<br/>我也是前段时间唇炎。当时是买了B族维生素吃,然后涂上厚厚的润唇膏。现在基本上好了。 ...
<br/><br/>能直接吃B2吗?  还蛮便宜的,就是1块钱一小瓶那种,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:35
我之前也是唇炎患者,基本上好了,现在也怀孕了,但偶尔还是有点脱皮,也尽量不要用什么药的好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:25
还是不吃药为好···
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:55
抹唇膏呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:17
我从怀孕开始上火之后嘴唇就一直脱皮,现在12周了还没有好,每天早上都要脱皮,上网查应该就是唇炎吧……好郁闷啊,忍不住去撕那个皮皮,总觉得对宝宝应该会不好,所以下定决心不去撕了,不过吃什么东西一直都不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:27
楼主有没有吃复合维生素啊,一定要吃哦,还有我早期嘴巴脱皮很严重的时候我都没有用唇膏,最好别用,涂点香油,或者橄榄油在嘴巴上,效果蛮好的,我就是这么好过来的哦,不知道对你管不管用,试试吧
点击查看全文