要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

询间上海男性弱精症的好中医

1319815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公检出有弱精症,治疗半年了,一直看西医,感觉效果不明显,听说这个中医效果好,所以想问下JM们,有没有知道上海治这个病口碑好的中医生,谢谢!em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:14
同样想知道答案。
<br/>楼主你老公查出来是多少?
<br/>我老公才2百万,医生都不建议吃药,直接建议试管,真的没有希望了吗?好害怕!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=3&ext=
点击查看全文
谢菊豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:51
微风百合 发表于 2012-6-14 22:14
<br/>同样想知道答案。
<br/>楼主你老公查出来是多少?
<br/>我老公才2百万,医生都不建议吃药,直接建议试管,真的没有希 ...
<br/><br/>我不知道怎么对比数值,我这边的化验单好象不是按百万来标明的,吃了半年的中成药一点改善也没有,打算看中医了。
<br/>今天刚拿的化验结果:
<br/>A级 7.06%
<br/>B级 7.06%
<br/>C级 4.12%
<br/>D级 81.76%
精子活率 18.24% 那说明剩下的都是死精
<br/>精子密度 20.92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:14
我觉的你数值还好啊,找上海国际和平妇幼的程怀瑾看,不过他现在号非常难挂,我7月报的,排到8月16日啊,你肯定要用西药的,他也会开中药你,你的数据,有很多人一个月就有效果了,当然要做些其他检查,程教授是大专家,一般他只稍微说几句,具体都手下医生看的,我挂了3百一个号啊,
点击查看全文
谢菊豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:22
ffzz9 发表于 2012-7-26 10:14
<br/>我觉的你数值还好啊,找上海国际和平妇幼的程怀瑾看,不过他现在号非常难挂,我7月报的,排到8月16日啊,你 ...
<br/><br/>这个数据算好的吗?反正治了半年从A 8%到现在的7%,效果肯定是没有的。
<br/>
<br/>就怕很难挂号的医生啊,贵且不说,因为病人多,匆匆忙忙的看了两分钟就开一堆药,患者又是三个月的漫长忐忑期。耗不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:59
谢菊豆 发表于 2012-7-27 22:22
<br/>这个数据算好的吗?反正治了半年从A 8%到现在的7%,效果肯定是没有的。
<br/>
<br/>就怕很难挂号的医生啊,贵且不说 ...
<br/><br/>你吃过的药写出来,大家看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:42
岳阳中医院的泌尿科专家 戚广崇主任
<br/>我老公也是跟你一样的情况,吃了药好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:10
岳阳医院的戚广崇 或者龙华医院的应荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:28
想知道哪些医院周六周日可以看弱精症的,上班的人伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:06
我家的A+B40%到50%左右,液化时间一到两小时,怎么办啊!
点击查看全文