要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝宝,再见

50995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22号,8W+6天,出差前一天中午11:32分,上洗手间,有不明分泌物出现

5月23号,9周,医院就诊,下午彩超,结果,胎囊16mmx13mm,无胎芽胎心,胎的周期与停经周期不符合,实际约6周,有胎停的可能

5月24号,验血,HCG  孕酮,下午16:30分结果  hcg :12034  孕酮:61.44

5月26号,验血,HCG 孕酮,下午15:30分结果 hcg :12627 孕酮:54.22,16点,求医生加号,19:31分,轮到我就诊,被判断过期流产,我不相信结果

6月3号,复诊,彩超(医技楼停电)

6月4号,彩超结果,跟523号结果一样,停止发育,听到结果那瞬间的心痛,讲不出的味道,心酸酸的,心里一直在想,为什么,我一直那么坚强,宝宝你却不长,不争点气,哪怕长一点点,一点点的胎芽em74可是,没有,医生最后的通告,必须尽快清宫了,宝宝,虽然我很不愿意接受结果,担心,你真的没有再长,我给你了十几天的时间,你却不知道为什么停留em49,难过,很难过,明天6月5号,我将明天记着,所以妈妈把这个名字Sunshine2012605为注册的名字,本来给你的英文名字后面的数字,就是医生通告我清宫的时间,宝宝,再见了,以后,记得不要在停留了,这个世界很美好。。。。再见了

Sunshine2012605               

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:15
抱抱美眉,我也是5月做得引产,也是宝宝不好。
<br/>好好养身体,我们再接再厉!
<br/>菩萨会保佑我们早点再好孕的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:41
em25em25宝宝会回来的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:07
抱抱,我也好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:32
好难过!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
Sunshine2012605 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:32
昨天早上去做了,心都凉了,为什么,既然赐予我们了,干嘛收回去
<br/>
<br/>姐妹们,好好养身体,我们继续努力
点击查看全文