要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

分享我的美国海淘经历,希望对妈咪们有帮助

107177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从儿子出生以后,他的衣食住行花费就很大,小到尿片,大到出行工具。相信很多妈咪和我这个新手妈妈一样从一开始胡买乱买到慢慢学会买实用可靠的东西,这中间真是白费了不少钱。每次到商场都发现女人和宝宝的钱太好赚了,自己也通过妈妈群之类的互相学习,学会了海淘,从此走上了海淘之路,基本上宝宝的东西我在diapers,iherb,还有amazon上能买到。

我的海淘是从iherb开始的,iherb的话可以官网直邮,速度大概快的时候一周慢的一个月,现在对重量限制很大,不能超过3磅。购买很方便,只要有双币信用卡就可以了,直接划卡付款,直接免税到手。我儿子的nordic dha鱼油,childlife的钙液还有gerber的米粉,果泥,加州宝宝的洗护都可以在上面搞定的。基本都是折扣价。基本宝宝所有的洗护 饮食 还有营养品都可以买到的,日期也很不错。

后来,我逐渐发现国内物价实在太高了,主要体现在宝宝的衣物和吃的,即使淘宝代购也非常非常黑,而且主要涉及到饮食的东西我真的不敢找陌生人买。于是我又踏上了自己海淘转运的道路,第一单就成功买了一部inglesina的zippy推车,走的天翼快递(我的客服编号LAX55756,不是广告,不撒谎),一周到手,迅速的令我咋舌,可能也是碰到好运气了,也没有被税。这个车子苏州sogo要卖5700,我在amazon上280刀搞定,加上转运费总共2700左右,足足省了我3k大洋啊。从此一发不可收拾了,diapers上可以买到很不错的尿不湿,我推荐的是美国的紫帮宝适cruiser,特别薄,比花王大王都要薄,夏天用很好,还有淡淡的香味。如果淘宝代购的话一片大概要5块钱,贵的吓死人。另外,宝宝的餐具奶瓶也都可以这样买,有时候碰到大折扣非常划算。还有费雪的玩具,你去商场走一圈就知道什么价格了,100多块真的买不到什么好玩具,逊毙了。但是如果自己海淘的话同样的玩具能便宜很多。海淘转运就不能像iherb那样直接网站寄家里了,而是要通过转运公司,先发到转运公司,到货后根据重量会通知你付转运费,然后就坐在家里等货了。其实也很方便的,现在这个已经是我主要的给宝宝买东西的方法了,希望能和众多姐妹共同分享自己的育儿经历,咱们的钱要用在刀口上,只买对的不买贵的,给宝宝创造最安全 环保 健康的生活条件!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:02
嗯,最近在看亚马逊的水宝宝,想试试看能不能成功买到手,有跟我一起拼团买的可以短我啊
点击查看全文
瓦小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:52
好啊 楼上的 有打折消息互相分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:36
木问题em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:26
楼主买的紫帮是多少片的,寄到中国运费要多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:08
准备德淘爱他美奶粉,有知道的没有啊,没淘过啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:49
我也准备屯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40
我不会海淘.海淘是国外的淘宝网站么?可是不懂英文怎么看呀.求教!
点击查看全文