要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

5月19日第一次人授成功

1638519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次特地注册了账号上来,给正在努力的姐妹们打打气,我是83年的猪,2年未孕(继发),卵泡期长,黄体期短,月经量少时

间长(8~10天),内分泌全套均正常,后壁子宫肌壁间肌瘤35.5X30.5。。。老公精液正常,经确诊为不明原因不孕,促排卵4个月未孕,而且每次都要促成囊肿,次月吃妈富隆消囊肿,看过中医,今年2月由于中医院的输卵管造影检查操作不当,让我在4月不得不做了次宫腔镜+插管,宫腔镜那个叫疼啊!!!!我真恨死那个死中医了,还号称国家级专家呢,被骗了大把银子还让人受罪,B超监测排卵(3个月)+促排4个月,,,我实在受不了了,听妇幼医生的建议,5月下决心做人工授精(自然周期),行就行,不行3次就转试管,坚决不在这个事上再浪费一天时间跟金钱,没想到一次居然成功了!!今天测到了传说中的第二条杠,比较明显!

我28岁看不孕症看到29岁,跑了几家医院,感觉还是妇幼比较靠谱,西医比中医靠谱~有不明原因不孕的姐妹们真的可以试几次人工,无痛苦,效果还是比较明显的,跟我同一天做的那个姐姐(生二胎)也怀上了,她是老公弱精,2008年医生原本建议她直接做试管的,她以经济条件不好为由,试着做了2次人工授精(克罗米芬促排),2009年第一胎生了个女孩。

我感觉,做人工受精的时机很关键,5月19号下午三点大卫试纸测出强阳,左侧卵泡21.9,   为了保险当时就打了HCG10000,5点开始将精液推入宫腔,躺了半小时我跟老公就离开了,之后也没有休息。5月20日下午五点做B超,左侧大卵已排,给我开了达芙通和叶酸,做手术的医生当时也说了,这次找的时机非常好,精液质量不错就是量过少,总之精液数量刚刚及格....因为精液量的问题,我怕会影响助孕效果,做完回家骂了老公几天。。。想着就是他毁了我的希望。呵呵。。现在看来精液量的多少还真不是大问题。。。。

我们这人工助孕的检查费大概要900左右(我没有细算), 做助孕和取精一共花了1080元, 达芙通和叶酸是300多,5月份B超费98+49X5=343元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:15
恭喜楼主,我28号做的,现在等着开结果,希望我也能像楼主一样,一次就成功哦!为自己加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:05
希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:39
你好 你做的是哪家医院,我痛苦死了,备孕一年未果,之前人工流产一次,现在太想要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 12:17
守得云开见明月,希望下一个月好孕的是我
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:22
盼B 发表于 2012-6-6 11:39
<br/>你好 你做的是哪家医院,我痛苦死了,备孕一年未果,之前人工流产一次,现在太想要孩子了 ...
<br/><br/>洛阳妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:17
思远她妈 发表于 2012-6-6 19:22
<br/>洛阳妇幼
<br/><br/>怎么人工受孕那么便宜  夹起来三千左右可以加你QQ聊吗,
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:23

盼B 发表于 2012-6-6 20:17 怎么人工受孕那么便宜 夹起来三千左右可以加你QQ聊吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:59
你做人授时囊肿消了吗?我有囊肿还要促排不知道能不能做啊,焦急!
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:30
小懒ya 发表于 2012-6-8 21:59
<br/>你做人授时囊肿消了吗?我有囊肿还要促排不知道能不能做啊,焦急!
<br/><br/>反正我监测排卵,我每个月都是一大一小卵,很难促,一针HCG10000,,,结局就是破一个,另外一个就长成囊肿了,我4月做的宫腔镜+插管,当月吃妈富隆,本来是想吃英达降雄激素的,但是错吃了妈富隆,所以4月是没囊肿的,接着5月做的人授,反正我每个月一有囊肿,医生是没给我促排,就是让我吃妈富隆先消囊肿
点击查看全文