要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从好孕姐妹那请来普陀山观音菩萨,虔诚祈祷省人医SG之行顺利

1046644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于不淡定了,从开始的犹豫不决到现在的斩钉截铁,虽然经历过2010的试管失败,2011年对祖国中医倾注了全部信任,2012年半年悄然无声的过去了,煎药,吃药,促排,找偏方,跑医院,监测排卵..... 怎么越来越发现迷失了方向呢。咱这次不折腾了,省人民医院河西分院,本月开始一切从头开始。6月静候姨妈到来,重启我的SG之路。

点击查看全文
予涵coming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:36
em25em25em25从好孕姐妹那虔诚请来普陀山观音菩萨,保佑我和LG试管前期检查一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:57
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:25
中医姐姐的药已经吃了12付了,2011年至今吃了无数的中药了,让自己再当一回小白鼠 已经无所谓了,至少她不向像大医院的医生那样几分钟就打发了你,至少和她聊天让自己倍受鼓舞,她每句鼓励都很真诚,我相信你!!!老公的少弱精吃了这么多药都没有好,但是他一直都那么积极在治疗,我相信菩萨会看见我们付出的艰辛的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:28
大学毕业那几年,为了在工作上得到认可,一再把生孩子的计划搁置才造成现在的境地,既然得到了当初想要的,肯定是要付出代价的,可是这个代价太大了,大得让我没法承受了,现在想来,工作上的成就算什么呢,那一张张证书有什么意思呢,我一辈子的成就应该是我的孩子,我的家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:09
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:02
原来一起在秦淮医院看病的姐妹今天联系我说她怀孕了,真的好替她开心啊,她后来在老家的一个80岁老中医那看好了,而且还很热心的给了我地址,下周末我也打算去看看那个老中医,让他把脉看看我的身体到底怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:04
不知道播种网的中医姐姐和这位80岁的老中医哪个才会是和我有缘的人,大慈大悲的观音菩萨,请您保佑我吧
点击查看全文