要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因试管的姐妹集合了

113236178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,不知道有没有不明原因试管的姐妹们来这,所以我才发这帖,希

望能得到姐妹们的支持,也希望能帮助到更多姐妹。

因为我和老公不明原因三年,而且是原发性的,经过三次人授失败,医生

建议试管,本地医院医生无意说我这种情况就得一代二代对半做。担心一

代不结合,这也是我担心的,所以挺感激医生。

可是今天听一姐妹们说

跟我情况一样,也是不明原因,原发性的。她老公也没问题,医生也给她

一代二代对半做的,对她期待挺大但是那姐妹取十六个卵,对半做,只

合了三个卵。所以我也很担心。

想问一下,有不明原因试管的姐妹吗?你们都是做的几代?取多少卵?配

成了几个胚胎?

请姐妹帮个忙,也希望能帮助上更多不明原因姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:48
作二代试管,胚胎成功率高些,作一代不成功多可惜啊,都做二代不行吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:49
回新疆了吗,在乌鲁木齐做的?
点击查看全文
JR281688329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:04
添香好运 发表于 2012-2-16 17:49
回新疆了吗,在乌鲁木齐做的?

现在回新疆了,在乌鲁木齐了。
老公精液没问题,一般是不给二代的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:10
跟你差不多,不明原因,又是原发不孕,大部分精卵结合有问题,我第一次取9枚卵,做的二代,但一枚都没有成功,第二次取4枚卵,还是二代,但就成了一枚胚胎,幸好子宫环境还好,成了,现在怀25周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:27
liping790114 发表于 2012-2-16 19:10
跟你差不多,不明原因,又是原发不孕,大部分精卵结合有问题,我第一次取9枚卵,做的二代,但一枚都没有成 ...

不明原因,老公没问题可以直接做二代吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:28
liping790114 发表于 2012-2-16 19:10
跟你差不多,不明原因,又是原发不孕,大部分精卵结合有问题,我第一次取9枚卵,做的二代,但一枚都没有成 ...

恭喜你,至少你成功了,就是受了俩次罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:38
我也跟你差不多,原发不孕,不明原因,人工授精三次失败,做试管是一代二代各一半,不过一代七个才配成一个,二代七个配成四个,另外三个是不成熟的,鲜胚、冻胚移植各一次,都失败了,下个月准备重新开始新的周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:18
今年想当妈 发表于 2012-2-16 19:38
我也跟你差不多,原发不孕,不明原因,人工授精三次失败,做试管是一代二代各一半,不过一代七个才配成一个 ...

为什么我们从没怀过,也没问题,试管都在我们身上成功率这么低呢,今年想当妈,你是在哪做的?这次还坚持在这医院吗?你多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:57
楼主准备做试管了吗?我也算是不明原因吧  检查后说是有点盆腔粘连(后来医生看过后说也不影响怀孕的) 做了腹腔镜  医生就说已经没什么问题了 建议我做人授  后来做了两次也没有成功 第三次不想做了  但是第二次做完后月经来肚子好痛 直到完了都还不舒服  不知道是不是人授感染了  哎  我都不知道下一步该这么办了  还没去医院看 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:51
龙宝宝的妈咪 发表于 2012-2-16 22:57
楼主准备做试管了吗?我也算是不明原因吧  检查后说是有点盆腔粘连(后来医生看过后说也不影响怀孕的) 做 ...

你还腹腔镜啊,我们这医生直接建议别受那罪,试管。人授很容易感染,我人授前支原体好的,现在阳了,治疗这呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:02
来集合了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:14
JR281688329 发表于 2012-2-16 19:27
不明原因,老公没问题可以直接做二代吗

到时要看取卵情况,卵多的话,可以要求,一半一代,一半二代,卵少的话,就直接要求二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:23
我是不明原因,取18配成一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:33
liping790114 发表于 2012-2-17 15:14
到时要看取卵情况,卵多的话,可以要求,一半一代,一半二代,卵少的话,就直接要求二代。 ...

谢谢,liping。恭喜你已经毕业了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:34
seavicky 发表于 2012-2-17 15:23
我是不明原因,取18配成一个

请问seavicky做的几代啊?18个配成一个,这几率太低了。为什么我们不明原因连试管成功率都这么低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:35
好运风铃2012 发表于 2012-2-17 14:02
来集合了!

欢迎,风铃,你现在怎样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:57
em49em49em49看到姐妹们这样,我好没信心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:00
我做的是一代,我还打算去呢,问问医生要不要二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:18
为什么我们从没怀过,也没问题,试管都在我们身上成功率这么低呢,今年想当妈,你是在哪做的?这次还坚持在这医院吗?你多大了

我的医生说不明原因的成功率是要低一些的,我在浙江省妇保做的,一直看的医生,挺不
点击查看全文