要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

留级6天,顺转剖,男宝8斤4两~

1402059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来冒个泡!!

宝宝出生已经半个多月了,来报个喜em21~

5月12号预产期,16号有点小反应,妈妈心比较忐忑,就当晚住进了医院待产了。

17号做了一系列检查,B超出宝宝比较大,当时医生说有8.9斤。- -我不相信,有这么重么。。。很多帮我检查的或者看了我肚子的说会有7斤多。我自己心想应该也是6.7多斤左右。那是医生看了数据已经建议我剖了,但我不甘心,因为一直以来都是打算顺的。当时我都哭了,要剖。后来又去见了主任,听了她分析,她说我想顺也是有机会,就要自己意志坚定。老公也想我顺,后来我们选择了等宝宝自己发动,女人嘛~怎么也要顺一次~

17号凌晨疼得不规律,4点开了三指,终于够条件进产房待产。疼到18号早上宝贝还没出来,8点多转进手术室剖了。一直坚持顺产的我不能如愿~~、

宝爸当时在产房等了4、5个小时不见我消息,已经非常担心了。到18号早上又接到医生通知说要剖,更腿软了。当时老公说要问了我意见才签字剖,叫了医生拿电话给我听,我说剖吧,宝宝的头位很高,不下产道,生不出来,听得出宝爸心都凉了~~

进手术室1个小时左右,我的小宝贝出来了,8斤4两,男宝。护士们称了两次em14,不相信宝贝8斤4两,呵呵,看着就像7斤左右

好了~~~~先写一点····又空来分享详细内容~~

最后就是能顺产,自身有条件顺产的妈妈·········顺产好!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:57
不管怎样宝宝健康就很好啊!恭喜楼主得一大胖小子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 21:26
接个健康儿子棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:29
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:29
恭喜哦。。我最喜欢宝宝洗澡的照片了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:31
感觉楼主的肚子30周以后简直就是突飞猛进的在涨啊~~~
<br/>em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:38
em39恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:19
恭喜楼主呀!不论顺还是剖只要宝宝健康就好,大胖小子呀,不过确实很重呀,楼主是如何让宝宝长这么重的呢?接个男宝棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:57
恭喜楼主,接儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:09
接健康男宝棒。em25em25em25
<br/>我也坚持顺产。
点击查看全文