要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

卫生间樟脑味大怎么办?

68825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始,单位卫生间放了两个粉红色的小球,味道特别大,今天才意识到那是樟脑球!!!那个卫生间窗户打不开。现在怀孕4个月了,每天都去卫生间好多次。闻了那么多樟脑味,对宝宝有多大影响呢?现在特别害怕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:50
樟脑确实不好,你搜一下就知道了,不过你已经4个月了,影响小一点。
点击查看全文
florence78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:56
perfect1102 发表于 2012-6-4 20:50
<br/>樟脑确实不好,你搜一下就知道了,不过你已经4个月了,影响小一点。
<br/><br/>是我大意了,上周就发现去完卫生间有点恶心,当时也没多想。去google了,现在觉得特后怕。明天开始戴口罩了。
<br/>有没有其他的JM有类似的经历?做什么能补救呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:56
和打扫卫生的说一下,取掉
点击查看全文
florence78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:16
cherrylee2012 发表于 2012-6-5 11:56
<br/>和打扫卫生的说一下,取掉
<br/><br/>只能这样了,跟扫卫生的大姐说说,希望在不影响卫生间气味的前提下拿走。如果不行,我就得换个地方上厕所了,现在一天去好多次厕所呢。为什么就没有安全的环境呢,不知道是鼻子太灵敏还是我神经质,怎么老觉得周围有味呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:33
我这里也是。卫生间里两个樟脑球,昨天不知是谁脑子抽了,一下放了五个,我只能赶紧换个厕所上
点击查看全文