要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,今天去复查四维彩超了。。有经验的过来看看,求助中。。

661311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午跟老公商量想说给宝宝拍个照片吧,上次做四维彩超他就脸朝下没有检查到五官,也没拍成照片,这次去再检查一下,我们就走路去了,到了医院检查吧,医生说他还是脸朝下,双手还捂着脸,撅着屁股,扭摆着,看不到,让改天再去,好吧, 今天一大早我就起床了,人家都说多走动走动让他动动就好了,我就步行下九楼,走路到医院,谁知到医院了我忘拿彩超单了,真是忘性大,无奈还得回家上九楼,下九楼去医院,我想这下应该好啦吧,来回走走都差不多一个小时了,排队、、终于排到我了,心里那个忐忑呀,宝宝给妈妈个面子,让妈妈看看你吧,我还没刚躺下,医生说起来吧,宝宝脸贴着你的腹壁,更看不清,我咧那个神啊,小乖乖,你到底想怎样,好,我起来又上八楼下八楼又上八楼下八楼,热的我满头大汗,跟宝宝商量呀,排队、、、、好,又轮着我了,这次真是,躺下吧、、、起来吧,宝宝手捂着脸呢,还是拍不到,神啊,神啊,真是郁闷,伤心了,不做了,等下次检查吧!

另外还担心两天做了四次次四维彩超,今天一天就做了三次了会不会对宝宝有影响呀???求助???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:40
我24周了我本来今天打算去做的,后来我想七个再过个二周再去吧,说不定宝宝大点好看点,网上的人都说做多不太好,但也要宝宝配合才行,祝宝妈好运em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:54
你的宝宝真是超级害羞呀
点击查看全文
敏杰123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:12
BBAYUN 发表于 2012-6-4 19:40
<br/>我24周了我本来今天打算去做的,后来我想七个再过个二周再去吧,说不定宝宝大点好看点,网上的人都说做多不 ...
<br/><br/>宝宝一点也不配合,有的说有影响,有的说没有,谁知道呢,做都做过了,以后注意点吧,我都失去信心了,不打算做了,祝你两周后复查成功啊。。
点击查看全文
敏杰123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:12
LV_蘋果 发表于 2012-6-4 19:54
<br/>你的宝宝真是超级害羞呀
<br/><br/>是啊,真是没有办法。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:28
你做之前吃巧克力就解决了,我照三维时,吃了片巧克力,宝宝动得很欢,十几分钟就照完了,很顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
小仙2012 发表于 2012-6-5 10:28
<br/>你做之前吃巧克力就解决了,我照三维时,吃了片巧克力,宝宝动得很欢,十几分钟就照完了,很顺利 ...
<br/><br/>吃巧克力啊 等我做大排畸的时候 我要试一下
点击查看全文
敏杰123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:58
小仙2012 发表于 2012-6-5 10:28
<br/>你做之前吃巧克力就解决了,我照三维时,吃了片巧克力,宝宝动得很欢,十几分钟就照完了,很顺利 ...
<br/><br/>是吗,哎,早知道就不用这么折腾了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:04
我照四维那天提前吃的冰淇淋,结果是相当配合呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:20
我做之前吃了一大块榴莲,还有樱桃.
点击查看全文