要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

黄体酮胶囊减量后……

3102511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天想去医院复查HCG和孕酮,到那跟医生说我自己把黄体酮胶囊减到每天二粒了,医生把我吵了一顿,说必须每天四粒,吃到三个月才安全,我现在怀孕56天,35天开始吃的胶囊,48天就减为2粒了,按医生说的我还得再接着每天4粒的吃,今天也没重新验血,医生说有胎心以后就不用验血了,好矛盾,要不要再重新改成一天4粒呢!我35天孕酮11.67,44天18.49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:49
你自己是医生吗?自说自话的减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:58
验血之后在决定要不要减,我医生要给我减的,叫我先验血再减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:00
我40天时12.89,有咖啡色分泌物,医生让我打针,每天40ML,我就打了两天,然后也没去查,自己去买了琪宁,每天两粒,吃到60多天我就停了,现在宝贝很好。当然,这个因人而异啊。祝福你的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
367179313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:11
看来我还是按4粒吃好了,希望宝贝可以健健康康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:45
清.烟 发表于 2012-6-4 19:00
<br/>我40天时12.89,有咖啡色分泌物,医生让我打针,每天40ML,我就打了两天,然后也没去查,自己去买了琪宁, ...
<br/><br/>我也是,孕酮低,有咖啡色分泌物,现在每天去医院打黄体酮,你说的琪宁是嘛东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:47
xcy520 发表于 2012-6-4 19:45
<br/>我也是,孕酮低,有咖啡色分泌物,现在每天去医院打黄体酮,你说的琪宁是嘛东西? ...
<br/><br/>琪宁黄体酮胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:59
楼主,还是听医生的,我的医生说到三个月胎盘长起来了再停比较保险,我看论坛上很多妈妈们的医生也是这么说的,祝宝宝健康,母子平安em35
<br/>末次月经12.4.13,5.18(35天)下午有些许褐色血,
<br/>
<br/>5.19(36天)查血HCG大于10000IU/L,雌二醇1976pmol/L(537pg/L),孕酮75.35 nmol/L(23.66ng/mL),
<br/>
<br/>5.21(38天)B超见宫内胚囊1.4cm,内见卵黄囊,未见胚芽,
<br/>
<br/>好担心啊,11年11月有过一次胎停育,当时是50天去做B超,有胎心胚芽,一直未检查其他,也没有查血,无任何异常,到84天去建卡的时候说没有胎心了,大小才9周左右,于是住院3天消炎后手术。
<br/>
<br/>所以医生给我开了黄体酮针(40mg/天注射)、保胎灵(一日三次,一次三片),地屈孕酮片(一天两次,一次一片)。
<br/>
<br/>5.24(41天)血HCG 28782 IU/L,雌二醇2332pmol/L(910pg/L),孕酮129.2nmol/L(40.57ng/mL),
<br/>
<br/>5.31(48天)血HCG 68964 IU/L,孕酮111.5nmol/L(35.01ng/mL),
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:02
那么低的孕酮也敢减量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:04
医生给我吃 我都没吃  亲爱的 ,  医生他也责怪我没吃   也没见胎芽胎心我还是没吃,一切都很OK的
点击查看全文