要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拜请菩萨成全!已经测到弱弱阳,大家都来拜拜吧。

895746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

去年9月30日,胎停流产。时隔半年了,请菩萨成全我尽快有一个快乐健康的宝贝吧!菩萨心善,请成全我吧!阿弥陀佛。20100309_39dcebf6927f0c6d69fc1NNXdlVkx20i.jpg

点击查看全文
jennyhappy2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:51
<br/>谢谢菩萨成全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:52
em25em25em25观音菩萨保佑我这个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:14
<br/>拜谢菩萨成全!
<br/>刚刚请您来,就成全我的家庭。
<br/>谢谢您让我测到了排卵强阳和白带拉丝,也希望您能够保佑我顺利怀孕和生子。
<br/>我一定会尽可能天天拜谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:16
liuping524 发表于 2012-6-5 15:52
<br/>观音菩萨保佑我这个月好孕!
<br/><br/>我刚请来,就在月经31天测到了白带拉丝和排卵阳。从前月经一共30天左右吧。
<br/>也希望菩萨可以保佑你早日达成心愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:06
<br/>拜请菩萨成全!今天乳房有些许的变化,希望大慈大悲观音菩萨满足我的心愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:39
<br/>拜请菩萨成全!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:21
<br/>自我感觉真的怀孕啦,乳房软软的,小肚子暖暖的。多谢菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:37
em25em25em25观音菩萨保佑我这个周期能够好孕,在此跪拜!
点击查看全文