要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21W+6,BC归来是个龙仔仔!孕期反应和特征对照。

59508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公是家里三兄弟最小的,大哥二哥都是生的女宝,所以从我怀孕以来全家人都盯着我的肚子看看有没可能是男宝。看到他们渴望的目光我决定5个月的时候去照BC,终于在21W+6的时候照到了那可爱的“第三条腿”。下面给也想要猜出肚里啥性别宝宝的妈咪们一些孕期反应对照.

整个孕期没吐过,肚子一饿就有恶心感,一吃东西就没事。孕40天左右有褐色分泌物排出两周,产检没事。孕三个月后所有不适感消失,胃口很好。前三个月体重下降了2公斤。现22W除了肚肚大了点以外身材没变化,肚肚下怀,妊娠线不明显,细而长至乳房下。15周感受到胎动,然后越来越有力,都是在腹部左右两边动(拳打脚踢,有时像鱼儿游动)。播种网的5种算法都是男宝。

1.孕妇肚子的形状: ,准.

2、孕妇肚子的大小:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:51
自己直觉也是男宝,下周B超回来再来揭晓答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:17
先恭喜楼主,em30楼主的反应和我一模一样,不知道我肚里的是仔仔还是囡囡,好奇中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:13
我胎动到19周才开始,然后就很频繁,不知是女宝还是男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:32
我十八周的时候感觉到胎动的
点击查看全文
MM大眼睛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:49
嘟嘟乖寶 发表于 2012-6-4 21:17
<br/>先恭喜楼主,楼主的反应和我一模一样,不知道我肚里的是仔仔还是囡囡,好奇中 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你如愿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:43
接男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:29
em25em25em25接个男宝捧。宝宝妈妈爱你哟。。。
点击查看全文
MM大眼睛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:42
随心所欲2013 发表于 2013-1-6 15:29
<br/>恭喜,接个男宝棒
<br/><br/>谢谢!祝你如愿!
点击查看全文