要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么越到后面越多事呢?

39306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的前6个月,检查都很正常的,除了要吃中药调理ABO溶血的问题。

一迈进31个周,问题接踵而至em81先是B超显示孩子头大,比正常孕周大了好多。医生给安排到什么优生咨询,结果查不出任何问题。然后找熟人医生看看B超,那医生怀疑说是脑积水,吓得我们哦!赶忙又上别的医院看,没事,医生说头大估计是遗传了我们,一切正常!这才放心了。

好嘛,到了33周,又验了ABO,结果呢,迫切该降的抗B,丝毫未动,不是很迫切的抗A,降了。em27医生说让34周再开药吃。然后让做尿常规,结果问题又来了,我单子上显示蛋白是可疑。晕了!血压不高,就是脚有些肿,也不是常肿,医生怀疑是不是有什么妊高症。em40让这周再验一次尿。要是没有蛋白尿了,就是单纯性妊娠水肿。哎!你说要个孩子怎么那么难?我现在巴不得它赶紧出来啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:26
em25 当妈妈不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:28
和我感受差不多。。之前一直头位现在都要生了却成横位了,这不怕破水危险得提前住院了
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:32
宝宝你要平安 发表于 2012-6-4 17:28
<br/>和我感受差不多。。之前一直头位现在都要生了却成横位了,这不怕破水危险得提前住院了 ...
<br/><br/>我胎位一直都很正,现在我担心的是尿蛋白的问题。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:38
em25em25em25保佑宝宝们健康顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:43
em40连前12周还没安全混过去的准麻麻飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:34
小叶子1123 发表于 2012-6-4 17:32
<br/>我胎位一直都很正,现在我担心的是尿蛋白的问题。哎!
<br/><br/>在上周B超前我胎位也一直很正。。
点击查看全文