要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

进入孕27周,宝宝的胎动变频繁了吗?

1131719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从25w+nD阶段(几乎是26周)开始,宝宝就开始动的比较频繁了。

一直观察宝宝胎动,刚开始发现,我只要喝孕妇奶粉或者甜的东西,小宝宝就运动的频繁,八成也知道自己不能补充能量太多哦!

从昨天开始,即使不喝奶粉,小宝宝也左右左的打鼓了,昨天晚上,宝宝居然手捣鼓四下,脚踢一下,动作还挺大。踢完后,虽然我有点不适应,但是还是乐了!

这个感觉真是莫名其妙呀!

是不是胎儿到了28周,胎动最频?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:14
em27我都28周了,胎动一直都很少,不平躺是感觉不到了,郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:36
我每时每刻都几乎感觉她在动!特别是坐着的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:40
em14是啊,比以前好多了,站着,坐着都能感觉到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:42
我的今天是27周第一天,胎动一直就那样,也不是频繁不频繁的,反正一般走路是感觉不到的,坐下来或者躺着才能感觉到。。
点击查看全文
MUM_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:46
zisemeiying 发表于 2012-6-4 17:36
<br/>我每时每刻都几乎感觉她在动!特别是坐着的时候!
<br/><br/>我也发现坐着的时候,胎动很明显@!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:50
敏杰123 发表于 2012-6-4 19:42
<br/>我的今天是27周第一天,胎动一直就那样,也不是频繁不频繁的,反正一般走路是感觉不到的,坐下来或者躺着才 ...
<br/><br/>呵呵,我们预产期同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:37
躺着的时候比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:50
敏杰123 发表于 2012-6-4 19:42
<br/>我的今天是27周第一天,胎动一直就那样,也不是频繁不频繁的,反正一般走路是感觉不到的,坐下来或者躺着才 ...
<br/><br/>亲,咱俩貌似预产期同一天吧?呵呵  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:55
最近几天动的频率很高,除了一拱一拱的,还经常在我肚子里打鼓似的敲个不停,很是活跃
点击查看全文