要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1875888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:37
我是60天不到去医院BC的,检查是否有胎动、胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:48
我是53天去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:51
wls5517730 发表于 2012-6-4 16:37
<br/>我是60天不到去医院BC的,检查是否有胎动、胎芽
<br/><br/>mm之前有做什么检查吗,我只抽过一次血,是不是太不负责了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:51
jennifoor 发表于 2012-6-4 16:48
<br/>我是53天去的
<br/><br/>差不多7周吗?我这周估计是第六周不晓得该不该去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:56
我是7周+4天的时候去的,你太早去了也看不到,只会自己吓自己,还是等7,8周的时候去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:01
jennifoor 发表于 2012-6-4 16:56
<br/>我是7周+4天的时候去的,你太早去了也看不到,只会自己吓自己,还是等7,8周的时候去吧 ...
<br/><br/>mm会不会算日子啊,我5月8号左右排卵,现在应该是第六周?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:30
还没有勇气去做,正纠结中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:36
做过两次了,找的认识的B超医生,扫了两秒钟看了看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:55
昨天去了,孕39天,HCG已经18000,孕酮80,只看到暗液区啊 ,很担心啊 保佑我家健康足月来到这个世上
点击查看全文