要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删帖

66239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 要求播种网开放删帖功能
点击查看全文
十二级宝宝 |
我有过褐色分泌物,早上发现的,下午就淡了,第二天白带就正常了,没事的,12周做了B超,宝宝很好,很活泼呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
这个貌似就算去医院也无法解释,我也有过,第一次没经验,吓着去大医院跟医生说见红,医生马上要求做阴道B超,搞的很紧张,后面也有次,这次我就聪明了直接去社区医院,医生一看说白带里有血丝。不幸中万幸,我坚持没做阴道B超,没紧张的胡来,后面40来天做了腹部B超,看见软黄囊在宫内,总算放心了
点击查看全文
七级宝宝 |
这是正常的,只要不是连续出现好几天,一两天有这个是正常的,
点击查看全文
blair11188 (楼主)
九级宝宝 |
游在许愿池 发表于 2012-6-4 16:14
<br/>我有过褐色分泌物,早上发现的,下午就淡了,第二天白带就正常了,没事的,12周做了B超,宝宝很好,很活泼 ...
<br/><br/>我是从昨晚开始,小便擦的时候看到的
点击查看全文
九级宝宝 |
游在许愿池 发表于 2012-6-4 16:14
<br/>我有过褐色分泌物,早上发现的,下午就淡了,第二天白带就正常了,没事的,12周做了B超,宝宝很好,很活泼 ...
<br/><br/>我是从昨晚开始,小便擦的时候看到的
点击查看全文
九级宝宝 |
noemie1212 发表于 2012-6-4 16:25
<br/>这个貌似就算去医院也无法解释,我也有过,第一次没经验,吓着去大医院跟医生说见红,医生马上要求做阴道B ...
<br/><br/>我也紧张呢,去医院肯定又要B超,但是我50天的时候才做过,听说B超次数不能多
点击查看全文
九级宝宝 |
西瓜太狼 发表于 2012-6-4 16:43
<br/>这是正常的,只要不是连续出现好几天,一两天有这个是正常的,
<br/><br/>这样啊,我是小便的时候擦草纸看到的,今天一天的小便,有2次有,有几次没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不可大意,每个人的情况不一样,偶尔一俩次没关系,我上个月,孕7周,连续一周时间出现褐色分泌物,最后BB没保住,你自己多留意点!
点击查看全文
六级宝宝 |

blair11188 发表于 2012-6-4 19:41 我也紧张呢,去医院肯定又要B超,但是我50天的时候才做过,听说B超次数不能多 ...
是的,医生现在动不动就叫你B超的,我就是后悔第一次那么冲动,那次阴道B超改腹部B超,最后我连那个腹部B超也没去做,退也懒的去退,还胡乱配了400多的安胎药。不过我是褐色白带第二天就没了,我就一颗都没吃。我是40来天在社区医院做的腹部B超当天就有结果了,现在前3个月,没有特别严重的,实在不建议去大医院,停车难,排队又长,牢命伤财呀。
点击查看全文