要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛报告取回来了

74529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周六抽血做了唐筛之后 心里一直忐忑不安 虽说我和老公五服之内都没有遗传疾病 但因为年龄有些偏大 所以心里还是有些不安  这个周六同学打电话过来告诉说唐筛低危 心里总算松了口气  今天就迫不及待的去拿了报告回来

21三体 是 1:4500    18三体是 1:1500 

AFP  42.04  U/mL  0.91

hCGb 4.897 ng/mL 0.37

uE3  3.596 nmol/L 0.66

虽然是低风险概率 但是心里总算轻松些

祝愿我的宝宝健康平安的来到我们中间 em25em25em25

点击查看全文
huangxia1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:53
em25em25em25菩萨保佑我家宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:16
现在期待做四维了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:59
楼主,请问唐筛的单子也是从医院的自助取单机上拿的吗 ?我都快两个星期了还是没有拿到呢,不知道为什么要那么久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:09
松松和君君 发表于 2012-6-9 10:59
<br/>楼主,请问唐筛的单子也是从医院的自助取单机上拿的吗 ?我都快两个星期了还是没有拿到呢,不知道为什么要 ...
<br/><br/>你好 我的唐筛是在计生委优生优育办做的 因为有同学在所以快一些 一周给我打得电话 第十天我去拿得报告 没去医院就是觉得太麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:48
em25em25em25下一周就要做大排畸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:49
接棒接棒,小宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:08
低风险呢~真好,祝福楼主~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:52
保佑咱们的宝宝平安健康
<br/>em25em25em25em25em25