要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

末次YJ是5月7日,19日排卵,好孕接棒

972513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是5月7日,19日排卵,今天pl第16天,应该可以确定HY了!

其实从pl第14天,6月2号就能大卫ZZY就能见意念灰了,没敢声张,因为怕咋胡,之后一直跟踪,整天神经兮兮的,今天zzy还是弱阳,PLSZ也弱阳,但较之前有加深,很明显的粉红色。哦,今天本来该来例假的,不怀孕的话体温应该降下来了,可今早测得还是36.9,而且没有来例假的意思,我平时例假28天特准的,所以应该是确定怀孕了,赶紧来报喜,过几天求了官方验证后准备给家人报喜,四个老人都很关心,一打电话就问这事...不敢随便报,免得说我谎报军情,让大家白高兴。

给大家的话:

jm门,不要急哦,09年9月9日结婚,今年30了,婚后做过卵巢囊肿手术,有过胎停史一次。这次从过完春节正式备孕,现在终于成功了,中间的曲折和辛酸,说来话长啊.....我想说的是大家一定要有耐心,身体有什么毛病一定要先治好,相信科学,就一定会好孕的。为什么这么说呢?因为现在回过头来想,我之所以卵巢囊肿,又胎停,每次YJ来几天疼几天,疼的打滚那种,主要是因为肾虚,之前也是一直找不到原因,为什么囊肿,为什么例假那么疼,为什么胎停,都是肾虚太严重了。本来我也不知道,胎停后很难过,开始寻思,重视生孩这件事,本来以为生孩可容易.........想着可能自己身体有问题,找了好多医生,每年单位体检两次,全身的,妇科的,我基本没什么问题,最后只好找中医,也是找了好多,用了各种办法,艾灸,拔罐,吃汤药,最后听朋友介绍就去国医堂找了个有名的老中医,他给我开了一个月的补肾助孕丸(他们医院自制的),约200元,吃了,痛经打滚十几年的我竟然不痛经了,很兴奋,之后又找他开了一个月的继续吃,其它因肾虚引起的各种症状也缓解了很多,比如性冷淡、跳绳时会尿裤子、怕冷、干点拖地之类的体力活就会腰酸,站都站不起来等等,吃完俩月老头的药真是好太多了,可以说基本消失了,于是过完春节开始备孕,中间两次关键时候出差或有事,这次总算是成功了,在BZW潜水几个月了,学到了不少知识,在此谢过非妈,谢过各位姐妹,其它地方我从不发帖的,就这,我想着不管对大家有没有用,还是得发一个,这样这个好地方才会发扬光大,继续传承下去......

自我感觉的症状:

1、从pl第十天开始白天穿着mm罩很不舒服,老觉得嘞得慌,感觉mm比以前大了

2、pp好像没有

3、容易犯困,不过我本来就爱犯困,懒人嘛

4、手脚心似乎燥热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 15:40
接捧。恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:01
接棒,恭喜恭喜。希望自己也早点好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 18:15
恭喜LZ,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:11
楼主 在吗 问下你找的国医堂的哪个大夫啊 我也想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:51
LZ,和你的情况一样,卵巢囊肿手术后很幸运怀孕了,可是开心没过两个月胎停了,这次去看中医她一句你这病怀孕难流产容易,怀了还要流,听得我及其郁闷,你的成功真的给我好大的信心,我估计也是肾虚,好羡慕你啊,对了你是在哪看的中医?哪个省啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:55
恭喜MM~~我也得过巧囊,觉得自己也是肾虚啊,经常腰痛盗汗的。。哎。。
<br/>MM去哪里的国医堂?我们这里也有一家,不会是同一个地方吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 08:16
我也是自从第二次胎停之后就一直性冷淡,你是在什么地方的医院吃的药啊,不想吃中药汤了,可以给我说下吗
点击查看全文
丢蛋机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:02
悠悠果儿0809 发表于 2012-8-1 13:11
<br/>楼主 在吗 问下你找的国医堂的哪个大夫啊 我也想去看看
<br/><br/>吴正国,一老头,得电话预约号,不然去了也排不上
点击查看全文
丢蛋机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:06
李木一 发表于 2012-10-8 08:16
<br/>本帖最后由 李木一 于 2012-10-8 08:19 编辑 我也是自从第二次胎停之后就一直性冷淡,你是在什么地方的医 ...
<br/><br/>郑州人民路丹尼斯对面那个医院,叫什么来着,这一刻突然想不起来了,我吃了后便秘严重,吃了不到三个月就没吃了。其实我发帖这次后来又生化流产了,到现在还没怀上呢,正郁闷ing
点击查看全文