要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

26+3四维彩超显示右肾盂宽8.8mm,有这样的嘛?

1147011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈请教个问题:我刚在三院检查的四维彩超,B超大夫告诉我宝宝的右肾盂宽8.8毫米,建议下个月复查,医生告诉我可能是宝宝憋尿,但是我还是很担心,请问有遇到这个情况的吗?或者有这个情况的已经出生的宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:39
巧了,我刚没事看了我生大宝的时候的BC单,我大宝在36周的BC单上显示左肾盂宽8毫米,我忘记医生那时候咋说的了,好像都没有被医生当回事,大宝现在3岁多了身体很好。
点击查看全文
78515462 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:00
*清清雅* 发表于 2012-6-4 15:39
<br/>巧了,我刚没事看了我生大宝的时候的BC单,我大宝在36周的BC单上显示左肾盂宽8毫米,我忘记医生那时候咋说 ...
<br/><br/>看了你的回复,我就放心多了。我这个宝宝从两个月就让我担心。。。当妈的心哪,伤不起也得伤的起,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:10
我宝宝也同样的现象,没关系的,多数是宝宝在憋尿,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:22
尹希希 发表于 2012-6-4 17:10
<br/>我宝宝也同样的现象,没关系的,多数是宝宝在憋尿,放心吧
<br/><br/>那我就放心了,今天一整天都没啥心情。跟丢了魂似的。吃东西也没食欲了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:55
em17左肾分离7MM的撸过,准备再去做一次彩超
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:59
我的 左肾盂分离10MM.还没有复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:43
大发媳妇 发表于 2012-6-6 15:59
<br/>我的 左肾盂分离10MM.还没有复查
<br/><br/>祝福我们都没事啦,撒了尿就没事了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:47
我的医生也没有讲什么,说一般都会吸收的,没事的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-7 11:54
签名被屏蔽