要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你还能坏到什么地步,你也是女人啊

439810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人要坏死,真是没整没整的!我怀孕了,刚刚40天,为了注意一些,就同书记(主管领导)商量将办公室里的复印机(大功率)搬到会议室(不常用的),那个老女人竟然问书记,复印记录怎么办?书记说谁印谁就记了呗,老女人说不看着点能行吗?什么意思啊?我当时气完了,我说书记要不把复印机搬回来吧,我搬到会议室去办公去,什么人啊,操!原谅我说脏话吧,气死我了。都说怀孕了不能生气,可我真控制不住了,大SB!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:20
别气,特别是前三个月,单位不顺心,干脆医院开个保胎假回家休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:32
这个不体谅别人的老女人肯定是没有小孩的~有小孩的人是有爱心的!em78
点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:27
Wmlhj 发表于 2012-6-4 15:20
<br/>别气,特别是前三个月,单位不顺心,干脆医院开个保胎假回家休息。
<br/><br/>我不能请假,公章什么的都在我手里,单位现在正是忙的时候,要不我早就休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:28
fine-jade 发表于 2012-6-4 15:32
<br/>这个不体谅别人的老女人肯定是没有小孩的~有小孩的人是有爱心的!
<br/><br/>我都怀疑她怀孕的时候是不是也被别人伤害过,现在她发泄到我这里来了,心理不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:46
我还以为她没孩子呢
<br/>更年期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:51
就是呀,都是女人干吗这样。我们单位也有这些人,最讨厌了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:01
都是些没事找事的人,你甭理她,看不见她更好,眼不见心不烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:59
稀兔兔 发表于 2012-6-4 16:46
<br/>我还以为她没孩子呢
<br/>更年期?
<br/><br/>不赖更年期,就是人坏!!!!!!!看不得别人好!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:00
fym0 发表于 2012-6-4 16:51
<br/>就是呀,都是女人干吗这样。我们单位也有这些人,最讨厌了……
<br/><br/>人坏是一点办法都没有,见不得别人比她好
点击查看全文