要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下已经结婚的,有多少对是幸福的?

3452391010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33如题。貌似我身边很多都是不怎么幸福的~~~   常常抱怨自己不幸福~~~    特别是奉子成婚的多~~~ 

em26  我也属于奉子成婚,所以结婚后感觉有很多问题的存在,感觉自己是被爱情冲昏了头脑~~~

em91如果回到当初你还会不会跟这个男人结婚呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:05
幸福的定义有很多种,婚姻如人饮水,冷暖自知。
点击查看全文
梦寐以求的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:08
ゞ錦瑟城oο 发表于 2012-6-4 14:05
<br/>幸福的定义有很多种,婚姻如人饮水,冷暖自知。
<br/><br/>em29感觉我身边的都不幸福,整天诉苦~~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:11
em46这个没有定义吧。就上楼上说的,如人饮水,冷暖自知。我老公很霸道,朋友都觉得我很可怜,没有自由,但是我觉得很好,虽然有时候自己也会觉得很累,但是还是觉得自己很幸福,毕竟老公有一天真的不管自己了,那才是真正的不幸福吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:15
em28四年前结的算不算现在?反正我是不觉得幸福。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:17
还没结婚就感觉不幸福em25有个宝宝就幸福了em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:17
结婚4年,比结婚之前还幸福em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:18
我还算可以,老公除了懒之外什么都好,很爱我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:19
感觉自己周围的都还蛮幸福的啊。
<br/>自己感觉很幸福,同事也说我有福气。
点击查看全文
梦寐以求的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:25
王若兮 发表于 2012-6-4 14:11
<br/>这个没有定义吧。就上楼上说的,如人饮水,冷暖自知。我老公很霸道,朋友都觉得我很可怜,没有自由 ...
<br/><br/>em38嘿嘿,那你就很幸福的啦~~~  我身边的朋友都觉得自己不幸福呢,所以~~~
点击查看全文