要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

剖腹产16个月,疑似又怀孕了,有连剖两胎的妈妈吗?给我些意见吧

1885825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝如今16个月,这个月例假已经晚了10天了,我与老公一直都有用避孕套,不知道为什么会中招,虽然我们一直有计划过几年要二宝,但是真没想这么早,但是如果现在真的有了话,我也想狠狠心留下来,因为流产对女性的身体伤害也很大。

问题是,我的伤口好像恢复的不是很好,有一条很粗很红的肉棱,高高凸出来,我应该是属于疤痕体质,不知道我这样的体质是不是意味着伤口更容易裂开。现在无比紧张中,麻烦有过两次剖腹的妈妈跟我说说你们的情况

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:57
不懂怎么说,只是感觉时间短了点,我去产检的时候,都2年多了,我的医生还是说我间隔的时间不太够,三年是最好的,但是也是看个人体质,建议去医院看看,听听医生意见em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:38
我两个都是剖的,但还是要看个人体质的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:22
没有什么意见,真是看个人体质,但出问题的少之又少
<br/>医生说只要没有强烈宫缩,都没问题
<br/>我生之前疤痕2.5MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:43
媛媛100811 发表于 2012-6-4 21:38
<br/>我两个都是剖的,但还是要看个人体质的。
<br/><br/>俩宝隔的真近啊,强大的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:09
我就是隔得太近,14个月,做了人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:59
能不能在怀孕医生说的也不算··要看B超··二胎的着床要是在子宫的伤口上面··或者离的很近的话··就不能要·要是离伤口远 孕妇的子宫弹性好的话··还是可以要得··我的同事孩子9个月要得老二··剖的 ··现在一儿一女 很好··要是隔了好几年 胎盘在伤口上着床 医生也不建议要得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:32
没事的,我朋友才是隔年就怀了,,生下来也没事啊。。我小区二儿子跟我儿子一样一岁半,是剖的,现在跟我一起又怀三胎了,都七个月了。香港那边第一年生第二年就可以生了。。。不用等太久的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:22
我和LZ一样,刀口也是这样,我也是疤痕体质,儿子现在一岁八个月了,但是刀口还是经常痒痒的,所以不敢要,措施一定要做好,觉得还是挺危险的。我们这里有人就是后来肚子破了,感觉好恐怖。em40
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:04
我也是剖腹产,宝宝一岁半又意外了。不过还是没要,医生不建议要的。有点难过。不过这个看个人体质吧!
点击查看全文